查看完整版本: 亲了小姐屁眼,会不会得病

旁人 2010-10-19 01:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jy02537917 2010-10-19 01:50

看她有没有病了 还有就是你嘴里有没有伤口

fh699 2010-10-19 02:07

如果说会被传染到病的话,估计你的嘴巴会长痔疮。嘎嘎

shaseng1224 2010-10-19 02:10

楼主是个性情中人,一激动就什么都不顾了,很佩服你的勇气!估计问题不大,不过要是真有什么不舒服的话,还是去医院看看吧。

cqhack11l 2010-10-19 02:21

位置那么近,有病的话你就苦了:excellence

yeshcom1234 2010-10-19 02:51

亲屁股一般没什么问题``但是没带套这个是个很严重的问题` LZ最好去医院检查一下吧``以防万一

egoeslin 2010-10-19 02:57

楼主属于重口味的一类,还玩火车便当,感觉你们的身份有点调过来了

msangel 2010-10-19 02:59

什么严重的病就不会有了,就是小心口腔疾病行了。楼主忘了分享舔过后的味道了。呵呵

lihu520 2010-10-19 03:01

好可怜啊,楼主我想不会有事的,后门毕竟没什么毒啊。呵呵。记住带套子。

qmwn1260 2010-10-19 03:15

哥们儿的胆识确实是过人的
要我是不会
理智啊

xwfhycnj 2010-10-19 03:39

小姐的肛门也去亲,就是自己老婆的肛门都不一定会亲,你可能是当时太兴奋过头了。

010821 2010-10-19 03:44

应该不会吧,不过还是要小心点好,以防万一

leyley 2010-10-19 04:02

亲B眼啊!重口啊,我可做不到。应该不会的病把

zhyxiaohs 2010-10-19 04:52

这个口味是很重啊,倒过来舔还差不多,太脏了

tulaomao 2010-10-19 07:59

亲屁眼没关系 但是亲小姐的屁眼就有点恶心了

zzqlovecjh 2010-10-19 08:07

楼主这样很简单啊.如果你害怕.就应该去医院,不然迟了就悲剧了.

adrian87 2010-10-19 08:09

楼主不要命了? 还是去医院检查吧! 这种事情,不能草率了事

overle 2010-10-19 08:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jhg123 2010-10-19 08:11

楼主也真是的,哪里不好亲要亲屁眼,这价格也不低啊!

forloveonly 2010-10-19 08:12

太厉害了,千年难得一遇的好嫖客啊。
怪不得能给你电话了哦,她不给你消费她就赚了。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 亲了小姐屁眼,会不会得病