查看完整版本: 《倩女春心》(CHM+EXE)

剑少 2010-10-18 14:08

《倩女春心》(CHM+EXE)

[attach]1466330[/attach]
【E书标题】:《倩女春心》
【原文作者】:心恋
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.35MB+0.62MB
【内容简介】:青春玉女林仪要把邻居小男孩文文培养成一代情圣,其间需要通过十个处女的修炼。文文和林仪又会有什么样的艳遇呢?请读者欣赏《倩女春心》。

wbdan 2010-10-18 14:28

被青春玉女培养成了情圣,这话题还是第一次见到啊,

yearoh 2010-10-18 16:12

心恋的书比较温馨、动人,看看青春玉女的甜蜜的爱情生活。

xiqi116 2010-10-18 17:46

经十个处女,那真是齐天之福啊.谢谢剑少的辛苦制作.

e007e009 2010-10-18 21:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

红尘悠悠 2010-10-18 23:05

需要十个处女的修炼,到底是要炼身还是炼心啊?

冷阳 2010-10-18 23:16

怎么样培养呀,这个得学习学习,下来看看:excellence

robinboy 2010-10-18 23:42

十个处女的修炼就可以培养一个情圣,构思比较独特,下载看看

long1985 2010-10-19 03:01

10个处女 有趣的内容简介,让我不得不看看,希望别只是混混字数就完了

bslyj 2010-10-19 06:31

我什么时候也有这样的一个女邻居就会很性福的,实在是太兴奋了!

shandianhu 2010-10-19 10:54

内容介绍很是吸引人,下载下来慢慢看,感谢楼主无私奉献。

longxuan 2010-10-19 18:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hardtarget 2010-10-19 20:09

怎么是被清纯玉女培养,没有经验啊,怎么也应该是熟女吧,技术熟练啊!

gsbaguo 2010-10-19 20:26

经历女人多了,一个男人才能成为一个男孩。这下有眼福了,由一个美女看

lengqing1111 2010-10-20 10:17

都是破处的啊!我喜欢年纪大一点的,经验丰富!

nnnn78 2010-10-20 11:49

新鲜啊。原来情圣都是靠处女培养出来的。这女的也蛮有意思的

818 2010-10-20 22:18

主角专用处女修炼,练成后,小弟弟金枪不倒,无敌天下。

thatcher 2010-10-21 01:31

青春玉女林仪要把邻居小男孩文文培养成一代情圣,其间需要通过十个处女的修炼。

heyufeng 2010-10-22 10:18

情圣啊,看到这个名字就想起周星星啊~~呵呵

p100 2010-10-22 12:23

这本书的题材够新颖,感谢分享,送红心 !
页: [1] 2
查看完整版本: 《倩女春心》(CHM+EXE)