查看完整版本: 关于打飞机锻炼耐久问题

hlzc1011 2010-10-17 09:55

关于打飞机锻炼耐久问题

[color=Blue][size=4]【咨询人性别】男
【咨询人年龄】23
【咨询人病情症状】手淫有好几年时间了,最近看到网上说手淫时应该控制自己快感延长时间,不然以后很容易变成快枪手。于是尝试在快要射的时候停下来,但停下来快感过去后JJ也开始软了,再撸起来又很快又要射,不撸又会继续软下去,请问应该如何锻炼耐久?另外,我打飞机时间都比较短,开始撸以后50秒不到一分钟就想射了,是属于早泄要去医院治疗吗?
补充一下:手淫一般一周一次,算频繁吗?[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 hlzc1011 于 2010-10-17 10:27 编辑 [/i]]

a1170506 2010-10-17 10:18

樓主的問題還算不太嚴重,首先告訴您四字真經;[color=Blue][size=4]巭孬嫑昆[/size][/color];否則就不太好看了,樓主如果能灰机三十分鐘不射那就可以上戰場了!前提是每秒六下,三十分鐘不可間斷!听偶地,沒錯地。:bye

兽神将帝陨 2010-10-17 10:24

建议LZ 还是好好锻炼身体,气血充盈。然后多打几次炮,有意识的自我锻炼即可。

光亮之星 2010-10-17 10:27

也许是因为飞机打多了导致硬度不够,最好把打飞机的频率减少。

tomkan321 2010-10-17 10:32

适当的飞机是可以延长耐久

打多了就不好了

第8次 2010-10-17 10:36

我年青时也爱打飞机。后来结了婚多多少少在做爱时不如打飞机来的快。慢慢的改掉这个习惯吧,会好的,我现在每次能做20-40分钟吧。

ysymg 2010-10-17 10:38

要煅练几块重要的肌肉,可以多煅练腹肌,还有小便时分几次撒出,增强控制小便那个肌肉

24K小诸葛 2010-10-17 10:39

打飞机打多了只会有坏处,比如早泄是最常见的,严重者还可能出现阳痿等问题。适可而止呀

lm328 2010-10-17 10:58

过度手淫肯定伤身体,要想耐力持久最好的方法就是锻炼身体.身体是革命的本钱,身体好了什么问题都解决了.

wodexiaoxinxin 2010-10-17 11:08

手淫本身没有多大危害,但是如果太频繁了容易上瘾,在心理上产生一种依赖,太以来那一颗的愉悦感,当打飞机的时候就特想那一刻快点到来,所以容易产生快枪手

vivianus 2010-10-17 11:24

飞机不能开的太多,多了就对身体很不好,楼主以后可以慢慢适应,找个女朋友,多操几次就慢慢适应了

gcx777 2010-10-17 11:54

这还是个度的问题, 但具体影人而已吧。少打当然更好,

oninto1 2010-10-17 12:09

什么东西多了都不好,楼主,手淫要适度。其实,光手淫是不容易锻炼什么的,你可以试试用毛巾

MH11160 2010-10-17 12:12

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

03126525 2010-10-17 12:22

一周一次虽说不是很频繁,但也要适可而止

此非真名 2010-10-17 12:34

手淫是绝对对延时起不到什么作用的
年纪太小的话就经常手淫,不仅会给生殖系统的发育造成影响,还会造成早泄
年纪大了以后经常手淫,造成早泄的机率也会有,但是多数是造成阴茎的不敏感
对性爱过程的快感大打折扣,所以不少人误以为成年后时常手淫会对延时起到一定的作用,可以说着是大错特错的谬论!
要想提高性爱的质量,最好的办法就是多运动,无氧的话我个人推荐可以强化下肢的运动,例如深蹲,有氧的话可以跑步是最好的,如果没时间运动,最好的一个办法,就是多练提肛,这不论你在哪里都可以做的吧

caoqinweib 2010-10-17 12:51

赶快悬崖勒马吧,哥们,打飞机延长时间纯属骗局,最后伤身体的,没有任何效果,亲身经验。

sugaruu 2010-10-17 13:39

一周一次这个频率是可以,但是我看LZ发这个帖子的意思,是觉得要一次一周才满意,是吧!

hlzc1011 2010-10-17 15:20

回复 16楼 的帖子

弱弱地问一下提肛是怎么个做法?跟小便分几次一样吗?

COMPUTER1999 2010-10-17 18:46

还是少打飞机了,这样对身体基本上没有什么好处
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 关于打飞机锻炼耐久问题