查看完整版本: 关于打飞机锻炼耐久问题

float1230 2010-10-17 19:47

公说公有理!婆说婆有理!为什么就没有专业点的回答呢!

穿天猴 2010-10-17 19:49

一周一次不算频繁  不过掌握好度就可以了  自慰锻炼持久是需要技巧的  勃起要射的时候需要2根手指 捏住阴茎下端  使其勃起硬度增强  从此以上动作

xizhengliang 2010-10-17 19:55

还是少打飞机的好,那样对身体不太好,忍不住找小姐

e-phoenix 2010-10-17 19:59

LZ一个星期才一次SY,肯定不算过度。SY给人的跟做爱刺激不同,手法好的一两分钟肯定仍让人喷。放心,不要有心理负担。

wu_liao 2010-10-17 20:01

一周一次不算多。这个东西只要不影响你第二天的工作就没事。

zseiam 2010-10-17 20:08

手淫伤神啊!不如去嫖一下。实在不行了,找个长期炮友。呵呵,纯属建议哈。

66980337 2010-10-17 20:10

打飞机伤身体,至于锻炼耐久问题我觉得应该不会吧

icecream88 2010-10-17 20:33

多了肯定不好的,以后会早泄或者阳痿的,哈哈

nianqingrin 2010-10-17 20:37

主要在与身体的锻炼,打飞机主要是为了快感而不不是时间长,做爱要时间长点,飞机不必.

windowsoffice 2010-10-17 20:42

锻炼身体是真正的王道,当兵的那个不是一小时以上

dingbeibei 2010-10-17 20:44

这个问题我也遇到过啊,真的去医院去看下吗.我的情况叉不多啊

likeming 2010-10-17 20:48

"巭孬嫑昆"
功夫不好不要日比,实在是高

JUNHA 2010-10-17 21:04

做爱的确是种艺术。而且是两个人的艺术。好比:双人滑冰。讲究的是配合。实践证明,女性善于引导的话,男性可适当延长性交时间,并且女子可获得足够的性满足。所以,对那些做爱不得法的男子,那些总早泄又没有生理疾病的男子,找一个有经验的女子加以辅导,未尝不是一个好办法

zhidonghua2003 2010-10-17 21:45

锻炼身体是保持持久的最好方法,坚持锻炼你会见到效果的

segoubaobao 2010-10-17 21:51

个人诊断:
1,打飞机确实可以锻炼耐久性,但是前提是你的身体支持。
2,恕我直言,我认为楼主现在处于极度肾力缺乏状态。可能是天生的,也可能是手淫不当。但看你的频率,还可以啊!
3,所以我认为楼主并不适合以手淫锻炼耐久,还是增强体质为好!

zabbc 2010-10-17 21:58

还是锻炼身体来得效果明显,整个人的面色都会好很多。

woai88 2010-10-17 22:01

感觉还是腹肌比较重要,要多练练。手臂的力量也要有点,不然抱不起来啊。

yin198716 2010-10-18 22:06

打飞机是非常直观的刺激
时间短是肯定的
不过 要控制
要炼气

cabrio 2010-10-18 22:18

锻炼身体是最好的方法,打飞机能在一定程度上增强耐力,但不能过度!

cao5916 2010-10-18 22:22

过度手淫伤身,不过楼主还好啊,一周才一次,有些人一天一次那种才叫过度呢!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 关于打飞机锻炼耐久问题