查看完整版本: 老婆有很多怪癖,感觉她越来越淫荡了!

uuhh999mm 2010-10-17 00:19

没什么的,其实很正常就别乱想就!享受去吧。

风云人生 2010-10-17 01:41

唉!好多女的都喜欢软的小弟弟,觉得很好玩,硬的反而不玩了!!!

lentini 2010-10-17 01:44

喜欢什么状态个人掌控!不行去买个跳蛋!人类的进步是使用工具开始的啊!:excellence

温柔的仔仔 2010-10-17 02:03

喜好不同 可能以前不好意思 时间长了找一些新鲜感和刺激把
只要不出轨 我觉得玩点什么无所谓
不过不要太过火

daizisss 2010-10-17 02:04

幸福的孩子,还不知足啊?
现在就怕床上保守,变性冷淡。
这样就好,这样就好~!

diandianzizi 2010-10-17 02:15

你就养精蓄锐等那几天好了  呵呵

zhoutongzs 2010-10-17 02:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shiht1234567890 2010-10-17 09:19

呵呵,哥们,估计你老婆已经对性已经悟到真谛了,你就顺应你老婆,不过恭喜你,你的老婆让你很爽!

sexiaoh 2010-10-17 10:39

其实很正常的现象,可能你老婆性格活泼了点。我女友也喜欢含着我软掉的JJ玩,一直玩到JJ再次硬起来。至于玩精液和吃精液,也许我们觉得脏而她不觉得脏而已,不用担心

nightbird 2010-10-17 10:40

这么好的老婆到哪去找啊,楼主应该高兴才是啊

cyp88888 2010-10-17 10:58

你老婆的确够骚,如果你满足不了他,那就危险了。这样的女人是男人都喜欢。

asuka4ever 2010-10-17 10:59

估计你媳妇喜欢诱惑你把你老二搞大的过程。。。要注意了哥们

whdsw 2010-10-17 11:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

MH11160 2010-10-17 12:10

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

lipolipo 2010-10-17 12:13

学会适应,有这样的好老婆,高兴还来不及,还来发牢骚,炫耀贴。。。

bhytao 2010-10-17 13:30

你老婆真好 喜歡 俺沒這豔福 唉 我老婆要是向你老婆那樣該多好啊

biano263 2010-10-17 13:57

只能说楼主的老婆很闷骚很有情趣啦 不是毛病的 楼主有福了

asao123 2010-10-17 14:00

哎呀  这没什么 你老婆是很喜欢这样的 没事··

不灭之诗 2010-10-17 14:05

如果是楼主自己也喜欢,自然很好,如果是楼主自己不喜欢,可以坦白说撒。

sonogsu 2010-10-17 14:05

萝卜白菜,各有所爱,楼主不必为这事大惊小怪的
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 老婆有很多怪癖,感觉她越来越淫荡了!