查看完整版本: 老婆有很多怪癖,感觉她越来越淫荡了!

hit22 2010-11-7 21:41

这个男女需要差不多,才会和谐,明显lz的老婆欲望比较强烈,但是这和淫荡无关的。

lxh345 2010-11-7 21:42

怎么能这样说自己老婆呢,她是真的喜欢你了。

laji12321 2010-11-7 22:16

极品女,你应该感到幸福啊,再着说了,这样的媳妇能陪你玩,不是要你陪她玩,你就知足吧

xiake046 2010-11-7 22:18

这是好事,楼主应该开心才行,要让我找都还找不到呢n

707113896 2010-11-7 22:20

不能再宠你老婆了,不然以后变本加厉,你更吃不消啊!

cyberlq 2010-11-7 22:21

也不是很淫荡,每个人的爱好不一样吧,恩,只能这么说了

jsw01 2010-11-7 22:21

你老婆多大了,是三十如虎的年纪吧。四十就更厉害了

khmk 2010-11-7 22:29

你得到一个宝了,很多人一生都没得到的,一辈子享福吧。

dboy2008 2010-11-7 23:37

这应该是个人的爱好 楼主不用挂怀 实在忍受不了可以开导一下你的老婆

myn97i 2010-11-7 23:52

爱人之间的亲密举动而已啊 还是很舒服的吧 好好享受就好了

zjy0108_12 2010-11-7 23:57

30分钟还不够,确实是很给力啊,一般男人受不了,也可能你刺激她的方式没让她感觉最兴奋

别理我烦着呢 2010-11-8 00:25

同意楼上意见:你老婆够闷骚的,小心将来出轨啊!

kuchazishini 2010-11-8 00:28

楼主是身在福中不知福啊 有多少狼友想自己的老婆这样还办不到呢 男人心目中的完美女人就是下的厨房上的大床啊!

dragon01 2010-11-8 00:32

你老婆是够可以的  舔你软下来的鸟估计是想让他再硬起来

jzmbest 2010-11-8 00:36

我感觉她只是个人爱好罢了
不必大惊小怪

evaantonio 2010-11-8 01:52

个人爱好不同啦,你也理解一下你老婆嘛。又不是玩别人的,男人啊,就是老婆的活玩具:cry 忍了吧

joe_season 2010-11-8 01:54

你老婆几岁,应该是到了如狼似虎的年龄了吧,女人到那个年龄都那样的

dongjianhua 2010-11-8 17:33

男女高潮 倒是不同步的 玩玩你的软鸡鸡怎么了 又弄不坏

风和尚 2010-11-8 17:53

淫荡的话只跟你一个人淫荡不就完了 这有什么可奇怪的呢

gta2000 2010-11-8 19:36

楼主你有一个好老婆喔,好好珍惜吧,淫荡的老婆绝对是宝!
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29
查看完整版本: 老婆有很多怪癖,感觉她越来越淫荡了!