查看完整版本: 老婆有很多怪癖,感觉她越来越淫荡了!

wht111 2010-11-4 14:43

男人和女性的体质不一样,兴奋方式和程度当然也不一样了!不过你老婆够闷骚的 一定要满足啊

aavvcc 2010-11-4 14:45

女人好像都喜欢吃软着的DD啊。。。奇怪

李玉林 2010-11-4 14:50

楼主你太幸福啦,娶了一个这么任当的骚比老婆。

cloudpppp 2010-11-4 14:55

这样很好啊,我就喜欢软的时候让老婆吃,那时候会更舒服

langqin88 2010-11-4 15:01

你很性福,女朋友很有情趣啊,呵呵。是你身福中不知福。

脱衣兽 2010-11-4 16:06

呵呵  这样 能搞的她应该很舒服
:excellence

bobolink 2010-11-4 16:08

有条件去精神病院做个全方位细致周到的检查吧

wolovelljm 2010-11-4 16:20

是很淫荡,不过楼主很有福气啊!!恭喜。。:excellence

啊七哥 2010-11-4 16:26

当然是很淫荡啊,不过兄弟你要小心身体。小心红杏出墙哦。

qq19851225qq 2010-11-4 16:44

女人兴奋来的慢去的更慢。。谅解一下吧。。性交完了以后的的过程也很重要呀

abcqop 2010-11-4 16:46

不知道楼主老婆年龄?可能是放得开吧。30如狼40如虎50坐地吸土

szsx 2010-11-4 16:48

你满足不了老婆的话`有时候也可以依靠些辅助道具`中间多换换姿势,不然的话,出轨是很有可能的。

47541820 2010-11-4 16:54

我老婆也喜欢我软了的鸡巴  说是软的好玩

hallbot 2010-11-4 16:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nervwij 2010-11-4 18:27

楼主能遇到如此老婆真是有福,真的可以说你老婆是极品了楼主好好享受吧

萨其马10 2010-11-4 18:33

是意犹未尽啊,女方高潮退的慢,只有玩玩软的,满足一下了。也不算是淫荡啊。

shyj110 2010-11-4 18:35

不会啊

有多少人希望有这样的老婆  可你却轻易就不得到了
爽去吧

nigga1982 2010-11-4 20:39

有什么不好,难道你喜欢老婆2分钟就满足了把你丢一边,你太大男子主义了吧

cdl8088500 2010-11-4 20:41

这确实只是个人爱好吧。两个人好好沟通沟通

自行車 2010-11-4 20:41

lz的老婆真是 真的是……
你想我们怎么样 嫉妒还是羡慕
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 老婆有很多怪癖,感觉她越来越淫荡了!