查看完整版本: 大姨妈来之前都这样吗?感觉快被掏空了

studyml 2010-10-22 02:24

你就说你很累,工作很忙,早点睡觉就可以了啊。别摸成。早点岁叫。

wwwyyy 2010-10-22 03:18

这就是女人!俺老婆也是这样的,那个时间前后特别的想。
跟她谈谈也好。谈好了分床睡。

wengsenjian 2010-10-23 15:05

女人月经前后几天性欲高很正常,千万别拒绝啊,不然给你带帽子你就哭都来不及了啊,:loveliness:

leon060805 2010-10-23 15:16

可趁这个时候,玩一些花样儿,保持自己的体力最重要。

bianle 2010-10-23 15:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ffhh741019 2010-10-23 16:43

有不少女人都是这样,以前看过一本书上说是女人快来前,雌激素分泌的特多造成的。

安拉 2010-10-23 17:42

这个事情我也听说了,女人每个月那几天要来之前需求很旺盛的,不要想太多,正常现象的.

9912249776 2010-10-23 17:51

30女人猛如虎啊。楼主要注意进补多多锻炼身体啊

490494832 2010-10-23 18:09

呵呵。 楼主真的好幸福。 我羡慕死了那多

huang1313 2010-10-23 18:27

这很正常,LZ一个人偷着乐吧,
不过可以试试女上男下,让你那位多动动,就好了

babylookatme 2010-10-23 18:31

我LP也是,例假来的前几天和后几天,都是欲望很强烈

此非真名 2010-10-23 18:35

不少女人来大姨妈之前生理需要都比平时要强烈的多的多的
这时候最好的办法就是带你女人出去散散心,不要把精力集中在这上面
如果做不到,也应该节制一下,必定来大姨妈之前ML其实不是很干净的,女人排卵的时候都会把体内的毒素排除出去

weieilinin 2010-10-23 18:56

饱汉不知饿汉饥,我们光棍的日子过得苦啊。 那叫渴啊,死了。楼主还在叫着受不了。和老婆说说有点规律就好了。

254781353 2010-10-23 19:13

现实生活,就了就是这样的了,要是你每天都有不同的女人,
大概男人就不会叫累 了

新天下 2010-10-23 19:19

老婆有暗示还不好,我老婆就那么一次,现在都没有过

qazwsx2002 2010-10-23 19:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chenmingplay 2010-10-23 20:12

早晚连轴转这个貌似不太正常,去医院查查是不是性欲亢进

我是dj0000 2010-10-23 20:15

恭喜楼主了,三十如狼嘛,很正常的,多多锻炼身体,还会怕一天2次,5次都可以的。

cring624 2010-10-23 20:39

你跟她明说啊,让她明白你的难处,相信她会理解体谅你的。

pl20091030 2010-10-23 22:01

女人来月经之前,到结束是非常想要的时间,其他时间就相当于性冷淡
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 大姨妈来之前都这样吗?感觉快被掏空了