查看完整版本: 突然对女人的身体不太感兴趣了

zwwilliams 2010-10-14 22:12

突然对女人的身体不太感兴趣了

[color=Navy][size=4]【咨询人性别】男
【咨询人年龄】26
【咨询人病因,症状】现在一共有3个女人,说实话都不漂亮,2个是骚货,一个是处女也就是现在这个。是我突然觉得我对做爱都厌倦了,不知道怎么办才有性欲啊[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 zwwilliams 于 2010-10-14 22:13 编辑 [/i]]

zhouguantong 2010-10-14 22:48

男人就是这样 好多时候 也很搞不懂自己 有时候性欲很大 有时候根本没有  别担心 过段时间就好了

zwwilliams 2010-10-14 22:52

是啊  我第一个籹人的时候  基本上天天都想做爱  现在也不像了

admin√ 2010-10-14 22:54

有的时候可能跟你当时的心情又很大关系。工作压力大的时候性欲就会降低。

admin√ 2010-10-14 22:54

有的时候可能跟你当时的心情又很大关系。工作压力大的时候性欲就会降低。

淫狐性 2010-10-14 22:55

心理

可能是心理有问题,可以看一下心理医生,如果没问题那就是心神疲惫,可以先换一种生活方式。调节一下可能就没问题了。

爱随风散 2010-10-14 22:57

看太多了,(在本站能不看的多吗?)+干太多了所以变成这样吧,做一个月的和尚看一下

rainvision 2010-10-14 23:03

厌倦了就干点别的,也不能天天都床上运动啊。有MM时间长了基本上都是一周一日了

redtea123 2010-10-14 23:26

没有感觉了,就休息一段时间。比如玩玩游戏,运动一下。
或者你和你老婆做的之前可以边做边看A片。或者叫你老婆穿上你喜欢的衣服,丝袜,高跟鞋什么的。

村上秋树 2010-10-14 23:32

可能是你最近碰到什么烦心的事了,所以对性不感兴趣了。

neohzz2010 2010-10-15 23:05

不想干就不干啊 有什么的啊 不要强迫自己吗 呵呵

erlin171 2010-10-15 23:19

是不是以前太累了 现在没什么好身体了 。修养吧

johnie 2010-10-16 21:28

GX楼主呵,学一句剑雨电影里的台词来说你的禅机已到了.可以去做一座桥了.

lwgfgx 2010-10-18 15:46

男人也会有生理上的高潮低谷的,过一段时间,会慢慢再想的。别担心。

WK38 2010-10-18 15:52

你大概女人玩多了吧啊,所以没了兴趣了吧啊

少林寺少林寺 2010-10-18 15:55

兄弟,这样下去形势不妙的,你不会出现性冷淡吧

hahakkkjjj 2010-10-18 15:56

可能是飞机打多了,有时候飞机打多了就会没有了性趣。

a20040901 2010-10-18 16:51

生活环境啊工作压力啊!这些都会对你的兴趣产生影响的!或许你该去散散心了。或许你对你身边的女的玩严了。没兴趣了而已!换换吧!

弹指容颜老 2010-10-18 17:51

如果是这样子  那你就沉寂一段时间.出去散散心好好调节调节~可能是因为太过频繁导致的~慢慢调理吧~

蒙蒙A 2010-10-20 12:17

回复 10楼 的帖子

楼主是不是得前列腺了,性欲减退呀,检查检查。没病更好是吧
页: [1] 2
查看完整版本: 突然对女人的身体不太感兴趣了