查看完整版本: 痛苦,龟头肿了,深刻教训与狼友分享。

loveheart002 2010-10-19 11:12

楼主强人啊,买点润肤油常备啊,或者贝贝油,那个润滑效果好

161031FGL 2010-10-19 11:14

都是懒惰惹得祸啊!从此我要吸取教训,引以为戒啊!

sweetmimi 2010-10-19 11:19

还是老老实实用润滑剂吧,谢谢楼主分享经验,楼主多保重啊,祝楼主早日康复

zhang62336 2010-10-19 11:19

JJ是幸福的保证啊,年纪轻轻的要懂得节制,毕竟今后的路很长,不能竭泽而渔

__ズ尒忲爺ヾ 2010-10-19 22:58

楼主太悲剧了,你的经验告诉我们以后还是自己的手解决好啊!

dangteng 2010-10-20 02:32

是那些性爱用品有问题吧,要注意卫生,摊上病就划不来了

retaliation 2010-10-20 02:52

我估计是楼主摩擦太厉害,而且由于次数比较频繁,JJ表皮已经很薄,再加上沐浴乳刺激,唉!这次楼主要歇B好好养伤啦!

j451474685 2010-10-20 03:13

不会不会  咱不会那么做的  发泄有很多种的

cold2065 2010-10-20 03:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

天才阿昌 2010-10-20 06:33

没关系。好像过几天就好了。少弄就行了:excellence

dabo11 2010-10-20 08:18

我也试过 感觉用肥皂啊 沐浴露啊 什么的  肯定会出事 尤其摩擦3分钟以上的  哪怕是SY  都会很痛 :cry

guiqi22 2010-10-20 08:21

感谢楼主发帖,把自己的教训告诉给广大狼友,希望狼友引以为戒。

yetongjiwei 2010-10-20 09:26

悲剧啊!这东西一定要注意卫生啊,谢谢分享经验,以后要小心。保重啊!

underlook 2010-10-20 09:29

杯具啊 沐浴露洗发液之类都是不能用的 真不知道你是怎么想的啊

hyunf 2010-10-20 09:29

估计楼主用的润滑物品的化学成分有问题,鸡鸡是非常娇嫩的地方,千万不可乱用

chenxisun2009 2010-10-20 09:34

找个老婆或者女朋友,什么事都解决了。
年少不知精珍贵啊,还奉贤给成人玩具了。

深度介入 2010-10-20 09:39

楼主可能是太投入造成的,这东西毕竟是玩具不能与真人相比。

sm小王子 2010-10-20 10:31

大道至简啊,直接用手,什么也别用,什么沐浴露、电线头、充气娃娃都不用是最安全的。

avalon_19 2010-10-20 11:50

沐浴露也有些比较猛的,会进到尿道里面,不好

jasonchou2009 2010-10-20 11:59

说明质量不好,兄弟,而且很多不卫生啊,所以要小心啊
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 痛苦,龟头肿了,深刻教训与狼友分享。