查看完整版本: 痛苦,龟头肿了,深刻教训与狼友分享。

drame1 2010-10-18 09:03

看了楼主的杯具后感慨:还是有女人好啊,最起码是安全的。

WQB1 2010-10-18 09:38

超级搞笑啊,新亏楼主主没老婆,要不然麻烦大了。

cool6jacky 2010-10-18 09:41

哎 这地方伤到了 还不太好去看医生吧 吸取教训啊

nooryes 2010-10-18 09:44

够悲剧的,冲动是魔鬼啊,看来以后没有准备好还是不要乱来的,搞出事哭都哭不出来啦。楼主保重身体

s123654789 2010-10-18 10:25

真的有點慘@@ 幸好看起來沒有大礙,希望樓主趕快康復囉!

bluerain_4 2010-10-18 13:52

多注意啊,楼主的经验真是奇特啊,呵呵。最好还是用真人解决好点啊,毕竟现在外面好多可以发泄的地方啊!

design00llw 2010-10-18 13:53

看来楼主在SY上经验比较丰富,不过要适可而止,如果长期如此对身体是没有好处的。

tkc213421 2010-10-18 14:26

真是悲剧了,即使SY也要规规矩矩来,否则痛苦只有自己知道

bianle 2010-10-18 23:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

采野花 2010-10-19 01:25

试试中华中草药牙膏吧,还是不错的 2-3天就好了!

lzcmaster 2010-10-19 01:49

我也没有这些经验,同情楼主的遭遇,赶快好起来啊!

vickywang 2010-10-19 01:52

LZ这情况以前也遇到过,说不上到底是什么原因
但是就是肿的很严重,像是被虫咬了一样,不过过2天就好了

shaseng1224 2010-10-19 02:07

抹达克宁来消炎,楼主以后最好还是注意点好,要不就去找个呗,何必搞得自己那么痛苦。

qmwn1260 2010-10-19 03:19

达克宁不是那儿都能用的
你往你JJ上摸点风油精试试

a20040901 2010-10-19 06:27

杯具啊!楼主买性用品。连必备的润滑油你都没准备。哪怕是BB油也好啊。就不会搞成这样了!

zhw12345678 2010-10-19 07:07

sb呀,不会用真人呀,自己玩友什么意思,傻傻傻傻呀

ycopyycopy 2010-10-19 07:12

可怜的孩子啊,早知如此,何必当初!
以后还是小心保护身体吧

5206455 2010-10-19 07:48

同情楼主,赶紧找个MM吧,不然这样下去也不是个办法呀

安逸溜溜 2010-10-19 10:13

不用润滑油

老大你真强 一定很疼吧……

xiaohaizi999 2010-10-19 11:08

估计是长时间不做有些靠的,越久不做越是膨胀的厉害,一下撑大了的原因吧,不用管他,修养2天就好了,什么东西都要循序渐进的。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 痛苦,龟头肿了,深刻教训与狼友分享。