查看完整版本: 痛苦,龟头肿了,深刻教训与狼友分享。

wowow581 2010-10-16 10:32

LZ,这样可不是好情况,赶快找个MM解决吧

dangfua 2010-10-16 10:32

小弟心理承受能力不行,看着看着仿佛感到自己的小弟弟也在出血。。。

hongchenyouni18 2010-10-16 10:33

晕倒,楼主,你也太胆大了,这些东西一定要买专用的,不能随便找个什么沐浴液代替的!

woaimeinvriri 2010-10-16 10:34

看来对JJ的刺激还是不小的,记住楼主教训了,我下次可不敢用那些东西

黑山老老妖 2010-10-16 10:59

楼主现身说法很实在的人啊。会不会是包皮有点过长需要去割了

MRB 2010-10-16 11:12

杯具了 那可是自己的JJ呀 怎么可以这样地搞 一复不再呀

jaychouliyu 2010-10-16 11:15

看看 没润滑 还真不行啊  太悲剧了 经验啊

ysymg 2010-10-16 11:15

楼主冲动了…
教训啊,以后不要这么玩儿了

yhf2468 2010-10-16 15:42

楼主真悲剧。:wad37 好恐怖:smoke

cnmao 2010-10-16 18:16

擦达克宁不肿才怪,受伤了用碘酒防感染就行,唉,注意积累医学常识

jchaotian 2010-10-16 18:57

楼主真悲剧啊,沐浴乳都有溶解作用的,把你小弟弟皮消化了

softstar911 2010-10-16 19:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ruohanruohan 2010-10-16 19:06

LZ真是的,无论到什么时候,卫生和健康才是最重要的啊,下次当心哇

davytitan 2010-10-16 19:11

的确是很杯具,下次玩的时候注意下,各种东西都最好提前备好,别用的时候找不到了,而且手淫次数不要太多,一天一次或者几天一次,别太密集了,不然身体恢复起来,很困难,当然年轻的话,还算可以,如果合适,最好还是找个人一起吧,别单身了

openyouryd 2010-10-16 19:40

大哥,你对自己还真狠啊。唉,希望你早日恢复雄壮之风

bb614 2010-10-16 20:20

割了包皮就好了。我以前包皮不割,很容易疼,现在割了,一般刺激都受得了

bjhoho1 2010-10-16 21:30

多谢楼主提醒,虽然本人干不出这类事情,呵呵

boxmo 2010-10-16 23:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

514338688 2010-10-16 23:37

汗  要注意呢 别得不偿失了 安全第一 一定要注意

hnayty 2010-10-16 23:45

同情楼主啊。以后要小心啊。不要贪图一时快乐
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 痛苦,龟头肿了,深刻教训与狼友分享。