查看完整版本: 终于,终于享受到了胸推,但感觉并不是特别好

haosemm 2010-10-16 07:43

胸推只是一种心理感觉享受,其实肯定比不上小穴穴的

沧海桑田 2010-10-16 09:46

胸推是必须要涂油的,要不摩擦力太大。推荐使用强生的bb油就行了。又不贵

金日皓月 2010-10-16 10:35

我老婆一般是先口交几下,再泯出几大口吐沫,只不过感觉干得较快,以后应该试试专用的润滑油,估计会更爽的。

黑山老老妖 2010-10-16 11:04

楼主的老婆硬件设置齐备还心理接受这个,楼主实在是太性福太令人羡慕了

xafxj888 2010-10-16 11:10

其实胸推没什么意思,可能就像楼主说的关键是视觉享受罢了

ko0214 2010-10-16 11:12

蒽,就是的,真羡慕有个胸大的女朋友
是要摸一些润滑油的,比如好一点点橄榄油
是相当不错的。

MRB 2010-10-16 11:13

性福呀 可惜我没有享受过 确实视觉冲击很大呀 我女朋友的太小了

lizhiheng666666 2010-10-16 11:18

应该是要放橄榄油得吧,日本片子不都是方的那个橄榄油或精油吗,起到润滑作用

风云人生 2010-10-17 02:03

这说明你老婆的奶子不够滑腻,皮肤不好,好皮肤根本不用油,特舒服!!

billben 2010-10-24 14:53

我还以为你找专业的帮你做呢,这个肯定要练过吧

worker2000 2010-10-24 22:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tager00 2010-10-24 23:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

benedictlau 2010-10-24 23:45

同3楼的朋友一样,老婆的尺寸不行,羡慕楼主的艳福呀。

whatever12 2010-10-24 23:57

这个确实是,视觉享受为主,要爽还是得走“正道”:teeth

bnbman 2010-10-25 04:05

大胸就是爽 在自己家都可以玩胸推 赞一个!:teeth

wjsh1212 2010-10-28 17:29

楼主你好幸福啊,老婆给你胸推,我老婆就是那手给我捏两下就完事了,好好享受吧

juntong1977 2010-10-28 17:30

我感觉也应该不会太爽吧,主要还是润滑,感觉肯定不会太爽,要是没经验的话就更不爽了

sunjiagang 2010-10-28 18:40

推荐强生婴儿油,一是无刺激,二是润滑绝对是爽快的关键

boa007 2010-10-28 18:42

楼主好艳福,胸大的老婆天天搞,胸推花样也很多啊

278050595 2010-10-28 19:22

胸推很爽的,楼主用点润滑油吧
没有润滑油确是比较不爽
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 终于,终于享受到了胸推,但感觉并不是特别好