查看完整版本: 终于,终于享受到了胸推,但感觉并不是特别好

dstzz 2010-10-15 17:16

老婆的尺寸不行,羡慕楼主的艳福呀。  
不过肯定要润滑油

chow6117 2010-10-15 17:19

呵呵

胸推只是不同型式的打飛機吧

應該還是口交或直接插入比較爽吧:teeth

13727118711 2010-10-15 18:11

胸推是需要经验的,我就是缺了经验和兴趣,期待可以试一下

看上去很美1202 2010-10-15 18:27

羡慕,是要女友够大才好啊,否则没用的。呵呵

bell2001 2010-10-15 18:30

楼主真是性福啊,慢慢找到合适的玩法,等着爽死吧

ONLYBABY 2010-10-15 18:36

看你的介绍就很兴奋,胸大就给一种视觉冲击,让你有想摸得冲动,再加上给你胸推,更是兴奋倍加,如果再加上口交,效果很更好,在胸推得时候,你在她胸上和在你JJ上抹点甘油,甘油是滋润皮肤的,无伤害,并且还能润滑,希望我的回答能帮到你,祝你性福

zb1986 2010-10-15 18:37

我也试过,但感觉不怎么样,一会就射了,不是很舒服。

liaiyang 2010-10-15 18:50

胸推好像要到情趣店买专门的润滑油吧,不能随便用吧

weieilinin 2010-10-15 18:53

楼主真是幸福啊,视觉刺激说的真好,我就喜欢胸大的。

chenze1980 2010-10-15 18:53

胸推要老婆的尺寸大才有搞头,上润滑剂是必须的,再加上视觉享受,绝对是别有一番风味

sewuji 2010-10-15 18:54

关键是胸推给人的感觉很刺激,想法在那摆着,男人的第一性器官乃大脑嘛

ghost003 2010-10-15 19:21

胸推似乎没什么意思啊,刚开始只是好奇而已,呵呵

pikakaka 2010-10-15 19:23

看了楼主文章,下次有机会一定去试试!!!

linzlon2010 2010-10-15 19:26

可以到专业的休闲城体验一次下正规的,比较比较

597688970 2010-10-15 21:46

同感,老婆mimi很大,我有好几次想尝试胸交的,可是搓没几下我就觉得疼,唉,无奈啊

yangbuhui 2010-10-15 21:54

这样的待遇不错了,但是还是要有一点润滑油才行。

cmyabcde 2010-10-15 21:57

胸推确实需要润滑,因为龟头处的皮肤很娇嫩,胸部的皮肤其实是不那么细腻的,兄弟享受呀

asao123 2010-10-15 22:03

我也没尝试过 可以去桑拿一下 体验一下 ·····

sex2208 2010-10-15 22:09

胸推没油的确玩不起来,还没享受过这种待遇呢

nightbird 2010-10-16 07:14

羡慕楼主有这样老婆,不过技巧需要加强啊,呵呵
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 终于,终于享受到了胸推,但感觉并不是特别好