查看完整版本: 【原创】坚持每晚一个小时的健身,保持身形,提高性功能!附带个人方法介绍

mafengchi2 2010-10-19 17:25

看了大家的回帖,和楼主的现身说法,
我也有同感,健康是硬道理,身体强健了人看上去就精神,
不单单是性爱,所有事都随心所欲。大家留心一下老美的A片。男主角够猛的都是一身键子肉。
胸肌腹肌,大腿,都很给力。不会是大腹便便。我坚持晨跑一个多月效果很明显。

疯joy 2010-10-19 17:37

哈哈,学到东西了,闪

evayz 2010-10-19 17:51

唉,这对于我这个宅男来说还是太恐怖了,天天不锻炼感觉身体越来越弱,听了楼主的话,以后还是多注意身体,毕竟身体才是本钱啊

azoe 2010-10-19 17:58

支持一下楼主,这方法确实不错,……学习了!!

rose008cn 2010-10-19 20:15

这个方法是好的,但是有些人天生体资就瘦些,肌肉是没敢想,练练持久力还是可以的

zlx181 2010-10-19 20:22

想锻炼不一定非要器材,仰卧起坐做得多了也很好,贵在坚持

bguo06bai 2010-10-19 20:25

我现在就是自我安慰太过频繁,导致很快就完活了。现在每天都在锻炼身体,我很喜欢打篮球,每天都打篮球,然后再做些仰卧起坐和俯卧撑,希望对我的正转有所好转

pyhnlpy 2010-10-19 20:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

3344madrid 2010-10-19 20:27

每天早晚练习摇呼啦圈,呵呵,既锻炼又练腰

chaojiliao 2010-10-19 20:38

不管做什么事情,都要记得锻炼身体,身体是本钱

yangdalu 2010-10-19 20:39

其实健身用不用器材,用什么器材都不重要,重要的是坚持不懈的努力

6227303 2010-10-19 21:28

锻炼这东西贵在坚持啊,短时间里是看不出什么效果的,没耐心的人肯定没戏

stormlash 2010-10-19 21:38

谢谢楼主啊,我也是这么想的,不过肚子上的肉很难练下去哈

永湿吾爱 2010-10-19 21:50

关键是坚持啊!我曾经晚上都有练习,但是始终坚持不了。

zjtsly 2010-10-19 22:16

感觉越来越力不从心的千万不要吃什么壮阳药,那是透支,只有加强锻炼比什么都强。

ubuntulinux 2010-10-19 22:31

最简单的方法就是跑步,慢跑,一天半个小时就好。持之以恒,会有不错的效果。
有些人不喜欢借助器械进行锻炼。

jsk 2010-10-19 22:48

太懒了,一直不运动,搞得现在做爱的时间都短了很多
谢谢楼主,明天就开始试着做

a1_12345678 2010-10-19 22:55

楼主做得对只要加强身体锻炼床上才能威风八面

cabrio 2010-10-19 22:57

家里有什么都可以利用起来,不需要刻意去买健身器材,像床、椅子、沙发都是好工具,我喜欢把脚放在床上,双手放在地上做俯卧撑

ggxjn1980 2010-10-19 22:58

送上一个赞扬,兄弟是真心写出了自己的感受,我要学习并努力
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【原创】坚持每晚一个小时的健身,保持身形,提高性功能!附带个人方法介绍