查看完整版本: 【原创】坚持每晚一个小时的健身,保持身形,提高性功能!附带个人方法介绍

samduo2009 2010-10-14 13:26

同意楼主观点。我也准备买个名器先度过下日子

cring624 2010-10-14 13:32

大大的学习了,近段时间也在琢磨这该运动了,楼主的方法很好,我也参考下

iamqxd 2010-10-14 13:40

锻炼我也有过,可就是坚持不了几天就放弃了~~~

tianxiaozi 2010-10-14 13:47

坚持住,其实只要每天都健身,人也会慢慢变得自信起来的

judge 2010-10-14 13:50

运动确实很不错,我也很喜欢,坚持了几年对保持身形很有效。

洞房不破 2010-10-14 13:53

健康最重要了,有了健康那个性事也就看得开了,

ysymg 2010-10-14 13:59

楼主这种精神值得学习,我也坚持煅练的,不过有点三天打鱼两天晒网的感觉

ritter0921 2010-10-14 14:05

健身会使人信心满满,手淫可以发泄欲望。确实觉得楼主方法可行,只是每周一次视乎还是过于频繁,建议慢慢减少,等找到女朋友了,之后彻底解除,以免影响相互之间的感情。

binbinshao 2010-10-14 14:06

正所谓身体是革命的本钱 一点都没错 把身体练好是有好处的

sxhgylhb 2010-10-14 15:02

看完后很有感受,1.锻炼之后身体比较累,直接睡觉,睡眠质量较好,正好能减少自慰的次数,一举两得。2.我和楼主意见一致,想自慰还是买名器吧,感觉比自慰杯之类的强多了。

asd1985702 2010-10-14 15:03

现在我也准备每天锻炼身体了,身体垮了感觉没性趣了!

gujianlin 2010-10-14 15:07

几天时间自然可以坚持,难就难在太懒了,没有恒心,大部分的人都坚持不了。

qing_ge 2010-10-14 15:48

楼主幽默的很呢,以前没有找女朋友,练好了身体才开始找女朋友,真逗孽。

songtan 2010-10-14 15:51

楼主才24岁,真是男人的黄金年龄啊,好好锻炼,前途无量啊!

lilicook 2010-10-14 15:51

运动才是保证好身材的关键,真的很重要,关键还是要坚持下去!

asao123 2010-10-14 16:01

哈哈 现在我也在锻炼 每天就锻炼8分钟  网上那个视频 哈哈··

kf123 2010-10-14 16:01

这个方法很不错啊,楼主很有经验啊多多学习啊

dghivi 2010-10-14 18:07

准备学习楼主的方法了```努力做个美男的榜样.....泡多点妞

大柴油机 2010-10-14 18:28

楼主很有毅力啊,我经常只是有想法没行动,看来要好好向楼主学习才是

manone 2010-10-14 18:38

本人一直在做哑铃,不过貌似女人对胸肌和腹肌比较感兴趣,以后应该尝试
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【原创】坚持每晚一个小时的健身,保持身形,提高性功能!附带个人方法介绍