查看完整版本: 【原创】坚持每晚一个小时的健身,保持身形,提高性功能!附带个人方法介绍

craftsman2010 2010-10-21 11:43

朋友写得好,希望你能坚持下去,这么年轻应该好好的珍惜身体,即使找到了女朋友也不要频繁的做爱,运动一定要坚持,我也在每天不断的坚持。

rtyghnbc 2010-10-21 12:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hyzee 2010-10-21 12:51

楼主的建议很有效,我现在一直在做运动,不过建议楼主加入一些有氧运动,你现在做到都是肌肉训练

lijianjay 2010-10-21 13:15

嗯 锻炼需坚持 楼主的贴子不错希望给为狼友都坚持啊

t4d 2010-10-21 13:19

这样通过健身来达到养生目的还是真的挺生态的!

木本 2010-10-26 14:20

会计分录卡萨结果来看民工撒的价格破iasjgpsoaj平搜啊的肌肤品搜的价格泼洒价格破手机

saoxiaohuo 2010-10-27 00:07

呵呵,楼主真悲剧啊,下次一定要洗干净手……

小米虾 2010-10-27 00:16

楼主这样的健康状态要保持啊, 对个人是非常有益处哦

sgelang 2010-10-27 00:38

嗯,说的也有一定道理,但贵在坚持。学到不少,多谢楼主!

wanahn 2010-10-27 12:33

对,锻炼身体不管对什么都是很好的。不光是性功能。但是能常年坚持的人就很少了。我就坚持不了

danielwoo0008 2010-10-27 12:55

健身好是好,以前我也有一些方法,可惜的是,一般坚持不下来啊。佩服楼主的毅力!

annoyingpigeon 2010-10-27 12:58

楼主万岁,佩服楼主的耐性和韧性,也向楼主学习健身方法

jpiii 2010-10-28 10:45

楼主说出我的心声,就是要锻炼身体,才能在性上走的长久

yinshisan 2010-10-28 11:42

太有才了,可以学习一下,保持更强的战斗力!

dyxz 2010-10-28 14:11

谁都想身体好呀。只是能坚持多久是另一回事。

se7enwu 2010-10-28 14:20

你这套健身方法值得参考
长期在电脑前工作没怎么锻炼
现在觉得ML后没有以前那么活力了.

wsmswh 2010-10-28 14:47

健身 确实对各方面都有好处  楼主好好坚持哦

taozi82 2010-10-28 14:53

楼主的帖子很窝心
是我唯一收藏的除资源外的帖子
感谢楼主
决定开始健身了:excellence

linxitong01 2010-10-28 15:37

开始不用那么多吧 慢慢来要不一下练伤了怎么办 器材是练形体用的 练力量还是找点实际的吧 如果体力可以 你练练靠墙倒立俯卧撑也可以

lhh1011 2010-10-28 15:43

以前也见过类似的贴,试过,但是坚持不了!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【原创】坚持每晚一个小时的健身,保持身形,提高性功能!附带个人方法介绍