查看完整版本: 这样下去,算是纵欲过度么?

stephengxh 2010-10-13 13:26

这样下去,算是纵欲过度么?

[size=4][color=blue]【咨询人性别】男
【咨询人年龄】25
【咨询人情况】我发现,现在每次我把女朋友快要脱光时,她都要蹲下来给我口交,我不让也不行~然后我就把她抱到床上,她就躺下就开始流水。女朋友平时是很懂事乖巧内向的女孩,但是床上很喜欢和我默契的ML。[/color][/size]
[size=4][color=blue]       现在,每当我插进去时,插个十分钟她就会来了。然后就开始喊让我插她。这个时候我就不插那么深,怕她做完之后会小肚子疼,这样一来,我就发觉当阴茎在阴蒂附近抽插时,女朋友更容易高潮,而且每次都会喷水,也是不是喷吧,就是会流或者溅出来。[/color][/size]
[size=4][color=blue]      之后,每次都是插半个小时她才让我射。期间她最多一次能高潮5次。[/color][/size]
[size=4][color=blue]      问题就是,每次做完之后休息二十分钟左右,她就又开始给我口交,说还想要。[/color][/size]
[size=4][color=blue]      我们做爱的频率大概是一周三次,每次做5到7次。[/color][/size]
[size=4][color=blue]      不知道这样算不算纵欲。我现在25,她23,准备近两年就结婚了。[/color][/size]

starsfull 2010-10-13 13:35

纵欲
不过度
啥事没有
好好享受吧
许多人花了很多的钱就是想你们这样

silone 2010-10-13 13:48

年轻人么,多做点没事的,呵呵:teeth

mingyuexin 2010-10-13 13:51

"一周三次,每次做5到7次。"?是每次射5到7次精吗?这样算起来,每周要射精15到21次啊,确实有点过度了

mypenpen 2010-10-13 13:54

楼主,你说的可是真话,有那么强吗?每次做7次,不过如果你真的有那么强,那恭喜你啦
而且你不会觉得累就行了

hy65550532 2010-10-13 13:57

做爱的频率大概是一周三次,每次做5到7次。似乎多了点吧,还是要克制一点吧,一晚做7次天都亮了

jccgjccg 2010-10-13 14:00

可能算是吧  课要保护好身子啊  哎:wad37

stephengxh 2010-10-13 14:09

回复 5楼 的帖子

所以就是想克制撒~~有时候会觉得这样做有点多了。

judgeofgod 2010-10-13 14:10

一次做得太多了吧,短时间可能没有问题,但是时间长了估计你吃不消啊

squall5460 2010-10-13 14:11

绝对算是纵欲过度,
一周10几次  还不算,时间长了肯定吃不消的

rick_pls 2010-10-13 14:11

厉害呀!这说明你女朋友真的是个“高手”啊!兄弟你的“好日子”来了。:teeth

agao198694 2010-10-13 14:13

这样子的话,楼主身体还是比较的强的啊,克制下好!

帅帅斩 2010-10-13 14:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chengenye 2010-10-13 14:36

每次五到七次?一个通宵都差不多了噢,不用睡觉了。不过楼主有这样的老婆还是不错的,注意身体了:excellence

逍遥一指 2010-10-13 14:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jin008007 2010-10-13 14:40

没事,我以前也是这样的,不戴套还好,戴套了就一点感觉都没,硬不了这么多次

xiaotie534 2010-10-13 14:43

结婚吧,结婚后你就会发现    你不再会纵欲了

waixiaoyan 2010-10-13 14:52

你女朋友还真行看来兄弟你快要被诈干了!还是少搞一点的好!

278050595 2010-10-13 14:56

建议少点,不要这么频繁,毕竟身体重要啊:cry

setrery 2010-10-13 16:14

年纪轻嘛,性欲旺盛些很正常,但我感觉你女朋友比普通人的欲望更强烈些,可能她品尝到了性爱的快感吧。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 这样下去,算是纵欲过度么?