查看完整版本: 手淫过度会导致阴茎缩小吗·有办法增长阴茎长度吗

214white 2010-10-13 17:38

这个似乎没有理论根据的吧,两者应该是没什么关系的.至于增长的就要看自身发育了其他的还真不清楚

312889544 2010-10-13 18:37

回复 1楼 的帖子

楼主 我和你差不多!有空多注意一下SY的节制,多多锻炼一下下身和腰部多少会拟补一点以前的损耗!如果可以断绝SY只进行实战!

tiancai5566 2010-10-14 02:02

应该是不会的,应该是和个人自身问题有关,不过楼主这样的身材,照理说应该不止

lylslyls 2010-10-14 02:08

8厘米以上,18厘米以下,均为正常值。平时可能有所差距,坚挺后差距其实不大。这个和SY关系不大,和遗传及先天有关系。能戒掉最好戒掉,增强锻炼,多多交际,心情开朗,自然就好。注意饮食,注意休息,保持体态,自然健康!祝你幸福,早日找到自信!

smiles1370 2010-10-14 02:44

JJ勃起10多厘米属于正常尺寸吧.节制点好.

shindy123 2010-10-15 15:11

最好在这个上面还是节制点吧 控制个度最好

gonzoff7 2010-10-15 15:30

应该不会导致阴茎变小!但是会影响阴茎发育!我跟楼主的情况差不多

zidemily 2010-10-15 15:48

肯定不关事啦,过度的话只会影响持续时间吧,会早泄,早泄通过控制是可以改过来的,10多厘米是多少厘米啊,基本中国男人的jj都在10多厘米里面,你的应该是正常的

hhht2 2010-10-15 16:40

觉得还是不要过度手淫为好,天天手淫有意思吗?适度发泄是可以的,过度就商身体了,还不如找个女友真刀真枪的打炮爽,还可以锻炼技巧

xafxj888 2010-10-16 12:06

应该不会的是手淫导致的,但是楼主的频次太高了一点吧

被熏黑的骷髅 2010-10-16 19:32

不会的拉。。我从初中开始手淫。现在JJ也有14-15厘米。

bb614 2010-10-16 20:18

好像大家都有这样的疑问。求真实可信的回答。。我也有困扰

p2001l 2010-10-16 23:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

惜若 2010-10-16 23:20

不会吧,可能跟手法不一样有关吗?我个人没发现啊。

浪人无敌 2010-10-16 23:21

发育期收银过度是会引起阴茎发育问题,我的就没发育好才十二,对身高体重没任何影响

右边的东东 2010-10-16 23:57

一天两次,并且天天的,楼主,你真是年轻啊,多干点别的事,分散下自己的注意力,否则将来结婚,我会后悔的

大色灰太狼 2010-10-17 00:03

过度不好 我也过度 记得小时候初三 偷偷在家量了 勃起的记录是17 cm 心里还挺高兴呢 结果10年下来子孙外流过多 加上生活压力过大 最多也就13cm 而且明显 细了很多 还有就是硬度不够 再有就是 我比以前胖了很多 也是原因 真实经历 仅供参考

sesese1111 2010-10-21 00:41

10多厘米很正常的长度啦,不过手淫多少会让DD变长,我身边的朋友都这么说

cll4233667 2010-10-21 13:24

手淫和阴茎尺寸没关系的,不会导致阴茎变小的。其实我觉得要经常运动才是解决这些问题的好方法

binghai8 2010-10-21 14:00

仁者见仁,智者见智,我觉得这个东西还是不要过度了的好,还是生活健康,找个女友好了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 手淫过度会导致阴茎缩小吗·有办法增长阴茎长度吗