查看完整版本: 好些天没去外面手淫了,今天想去,有没有同好的朋友?

chqjz163 2010-10-12 10:03

好些天没去外面手淫了,今天想去,有没有同好的朋友?

[color=Blue][size=4]【咨询人性别】男
【咨询人年龄】30
【咨询人病因,症状】以前喜欢在晚上出去的时候,在有些没灯的小道里等着,有路过的女孩就对着她们手淫射出来,感觉特别爽,好些天没出去了,今天又想了,怎么办啊,有没有类似爱好的朋友啊[/size][/color]

moyuzhaodao000 2010-10-12 10:23

这样很危险 建议楼主打炮就行了 价格低于50

satala211 2010-10-12 10:29

楼主这种事特殊爱好,一般的做爱或者嫖娼都达不到他们这种心理效果的。
总之别违法就好,别吓唬未成年少女。

阿钦莫图 2010-10-12 11:21

天哪,让人看到了咋办?要是认识的话以后还活不活了

linanshunan 2010-10-12 11:54

这样不太好被人看到了,会以为你有问题的。

loveme_ren 2010-10-12 11:55

自己躲着弄也无可厚非,但别继续发展下去了,再发展下去就是刑事罪了。

muyunn 2010-10-12 12:27

回复 1楼 的帖子

楼主这嗜好还真不是一般啊,现在偷拍的这么多,小心为妙啊

压宝螺丝 2010-10-12 12:29

楼主你这嗜好……
当心被别人当变态捉现行

duckduckduck 2010-10-12 12:36

我昨天才在办公室手淫了一把,今天就免了。

我是一片天空 2010-10-12 12:42

一个月前在这里看到过这种提法的朋友哇,难道还会是你,又在小胡同里玩这个东东啦?

力度大 2010-10-12 13:11

楼主这个爱好好奇特啊,可小心别被人抓住了,那可不爽了,搞不好要阳萎

性趣春盎然 2010-10-12 13:20

本人没有这种爱好,恕不奉陪。另请楼主注意安全。

fdar 2010-10-12 13:24

为什么不是在家里看AV片打手枪呢,要知道你做么做被抓起来就完了

rainvision 2010-10-12 13:34

如果在外面爽的时候,碰到熟人的话你还怎么见人啊

QJBQC 2010-10-12 13:37

楼主还是要自制一些,现在路上,或者人家的门口都有很多摄像头的。

frostmourn 2010-10-12 13:41

貌似风险太高,万一被人认出来仕途就毁了,何况现在到处都是摄像头,手机,相机,摄像机什么都可以照相

zpingsex 2010-10-12 13:44

OMG!楼主 这胆量不一般,而且...不好吧。 找小姐 也要不了多少钱 ,还不如去找小姐,随便怎么做。

8269134xca 2010-10-12 13:46

高风险啊
不过楼主喜欢也没啥问题的
不过得找个安全点的地方哦

zhq44297856 2010-10-12 13:56

重口味..没办法和楼主比:excellence

dengchengzheng 2010-10-12 14:02

楼主真强、不怕给抓去问话吗?这个属于裸露下体,有罪的在家里面淫一下就行拉
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 好些天没去外面手淫了,今天想去,有没有同好的朋友?