查看完整版本: 老婆才被我破处,但是每次都喊疼怎么办啊?

zwwilliams 2010-10-11 20:58

老婆才被我破处,但是每次都喊疼怎么办啊?

[color=Blue][size=4]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】中秋节才把老婆处破了,但是后来做了2,3次她都喊疼,都不配合我做,我也不知道怎么办好了。

她说她就是怕疼,唉。。。。我这个愁啊!!!!

大家帮我出出主意吧!!!![/size][/color]

ledslee 2010-10-11 21:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kill9081 2010-10-11 21:08

你的前戏不足,老婆的阴道应该是很干的吧。做足前戏,让你老婆的阴道得到足够的滋润才是关键。

飘香雪儿 2010-10-11 21:12

回复 1楼 的帖子

多开导开导啦,女人生来就要让人日,没办法,要慢慢习惯撒

li412003 2010-10-11 22:37

1、前戏做的不到位,你应该花更多的时间去激发你LP潜藏的猛虎~添他下面很重要,能增加不少的湿润度~
2、因为是处女,刚破,毕竟会有些紧张,你应该多和他看看A片,生活中更多暧昧,调情,增加夫妻感情。
3、可能是你太过粗鲁,动作大,速度快,她那才刚开始,皮肤很嫩,很脆弱,你要温柔,慢些,缓些,做爱是两个人的事嘛,等他足够湿润了,你再慢慢加快速度~

qunzhsh 2010-10-11 22:44

老兄哎,要慢慢来,老婆是处你已经狗幸福的了,呵呵。

飞翔的巴结 2010-10-11 22:45

可能是你太过粗鲁,动作大,速度快,她那才刚开始,皮肤很嫩,很脆弱,你要温柔,慢些,缓些,做爱是两个人的事嘛,等他足够湿润了,你再慢慢加快速度~

飞翔的巴结 2010-10-11 22:45

可能是你太过粗鲁,动作大,速度快,她那才刚开始,皮肤很嫩,很脆弱,你要温柔,慢些,缓些,做爱是两个人的事嘛,等他足够湿润了,你再慢慢加快速度~

rainvision 2010-10-11 22:45

前几次肯定疼,多做前戏,再搞几次就进入状态了

zwwilliams 2010-10-11 22:57

主要是前戏太久了 我容易射啊   我才郁闷啊:cry

px4 2010-10-11 22:59

你帮你老婆做前戏你会早泄?楼主看看医生吧..这有点问题的哦

拳皇 2010-10-11 23:02

嗨·多来几次就性福了啊· 怕什么 前戏不足· 你给来阴的啊· ·趁老婆睡着 搞个偷袭 多刺激··

窝哥 2010-10-11 23:38

慢慢来 需要耐心  或者喝点酒 效果会好点

qljnoriko 2010-10-11 23:39

楼主多做做前戏吧,你老婆刚破处,可能是紧张,或者里面比较紧,比较干燥所以才感觉疼,叫她放松,等她里面湿润了再进入

hdy1314 2010-10-11 23:53

关键是要做好课前的工作,慢慢的进入,温柔一点

werdsa 2010-10-11 23:57

楼主没有搞错吧,没听说过前戏也会射的,是不是理解错误了

files340 2010-10-12 00:01

都要有个过程的。没有这么快适应的,起码要半个到一个月这样!

zwwilliams 2010-10-12 00:27

估计是我AV看多了吧  现在前戏久了 很容易就射了  不知道为什么  估计2,3分钟就射了

第二次要好得多

慈悲一刀 2010-10-12 01:47

2种方法 要么温柔点 前戏做足了
要么狠狠心 进去爽快了 你女朋友漫漫也就有感觉了

村上秋树 2010-10-12 07:32

处女刚破处后的几天,作爱时觉得痛是很正常的,就好比把你手指割开个口子,出血了,第二第三天你接连在那个伤口上摩擦,你会不会觉得痛呢?
要避免这种情况,首先你要做足前戏,让你女友的小妹妹的淫水多了,才开始插进去;
其次你的动作要轻柔,不要太猛烈太粗暴,慢一点,女人那里的皮肤是很娇嫩的;
最后,作爱时你不要只顾自己蒙头大干,要多和你女友说说情话,让她放松,转移下她的注意力。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 老婆才被我破处,但是每次都喊疼怎么办啊?