查看完整版本: 添女孩的阴部干净吗?会不会得什么病啊?

qiangzi2758 2010-10-21 02:57

我感觉 最好别这样 我感觉不怎么 卫生 ,情调分很多种了!呵呵:teeth

sezhongsehero 2010-10-21 03:35

回复 1楼 的帖子

清洁清洁自己的口腔,毕竟口腔有很的细菌:excellence :excellence

s3926368 2010-10-21 04:53

只要她洗干净你也弄干净,应该没事情,我没有尝试过这个。

xinxin130 2010-10-21 09:35

口交并非一无是处,作为性活动的一种方式,能为双方带来性快乐,何乐而不为!关键还要正确把握口交的对象,洁身自爱。

wenxiantao1 2010-10-21 09:35

应该没什么大的问题,女人的确很喜欢口交的,两个人都注意卫生就行了。

金鳞岂是池中物 2010-10-21 09:38

双方首先要洗漱然后要洗澡,保持个人清洁卫生就没问题

y2196696 2010-10-21 09:54

做前双方好好清洗下需要用到的部分吧
例如手指(甲缝)口腔,下体......

wangzlwhut004 2010-10-21 11:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

140zpy 2010-10-21 11:51

洗干净,不仅你要漱口,她那里也要洗干净,然后再做应该没事了

winse7en 2010-10-21 11:56

只漱漱口怎么能行?刷牙啊,两方都要保持绝对的干净。还是很喜欢的

wangke418 2010-10-21 12:00

像我喜欢舔我老婆的,但是我老婆不喜欢让我添,很郁闷。

ye5gucheng 2010-10-21 12:42

应该不会有啥子问题的,就是应该注意卫生的。

zq279693328 2010-10-21 12:46

其实没有什么 的只要注意下卫生 就可以了啊
弄 之前认真清洗下,基本上就不会出什么事的
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 添女孩的阴部干净吗?会不会得什么病啊?