查看完整版本: 添女孩的阴部干净吗?会不会得什么病啊?

254180699 2010-10-15 15:54

只要注意卫生,就不会有什么事的了,不用太担心了

774393142 2010-10-15 16:05

没有危险的 只要注意卫生 一般来说 女人的阴道比口腔的细箘都要少。

qdhead 2010-10-15 16:17

我想应该不会有什么问题吧,只要之前洗干净应该没有事的,注意卫生

avssyy 2010-10-15 16:25

用舌头舔阴蒂,特别让女人舒服,LP说舌头比手好,软软的还带温度

天真少年 2010-10-15 19:53

口腔接触细菌比较多,阴部在上厕所会受到沾染,所以口腔和阴部一般都比较脏,细菌很多,搞不好口腔发炎,阴部受到感染发炎。
如果真要口交,那就多注意下卫生,做前清理好口腔,阴部要清洗干净,根据个人喜好可以在阴部附近处铺点香水
若出了什么问题,最好去医院看下,这毕竟影响两人的性福嘛

8866775 2010-10-15 20:04

小心的一些寄生虫以及细菌感染,有很多都是通过口传播的

禧歡沵de裨氣 2010-10-15 22:16

我和女朋友之间就是 我不洗澡她不洗澡 就算做爱了 也不是互相口交 如果都洗了 那就享受口交的舒服了

cangma2001 2010-10-15 22:31

楼主别怕,添之前大家都洗洗干净好了。你的嘴最好先刷个牙哦

daniel808492 2010-10-15 22:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

174460453 2010-10-15 22:36

口交可是很好的调情方式,女的一般都会喜欢

show_why 2010-10-16 10:02

最好先簌簌口,清洁清洁自己的口腔,毕竟口腔有很的细菌

xafxj888 2010-10-16 11:01

在正常不过了,现在几乎所以的人都这样吧!!!关键是个人卫生要搞好!

chenkai19871007 2010-10-16 11:15

yellow2002 2010-10-16 11:22

口交前清洗一下不就没事了,前戏的时候有口交会很舒服

peculiar 2010-10-19 23:29

蒙蒙A 2010-10-20 11:16

回复 10楼 的帖子

没事的女人阴道是很干净的,但是添之前让女友先洗洗,楼主最好用淡盐水
簌簌口,因为口腔细菌多,女人那很娇的呦。

schweinqi 2010-10-21 00:16

双方都清洁干净以后再进行是比较卫生的,不要贪图方便。

szmm2009 2010-10-21 01:44

建议楼主用妇炎洁漱口,洗洗更健康嘛。

20033243 2010-10-21 02:10

没事的,正常的很,女的也会觉得很爽,直接趴你嘴上了啊,哈哈

chengwen147 2010-10-21 02:14

很有情趣,但一定要注意卫生
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 添女孩的阴部干净吗?会不会得什么病啊?