查看完整版本: 添女孩的阴部干净吗?会不会得什么病啊?

asmer 2010-10-11 22:29

楼主什么情况,我只能学习学习了,佩服

yongyong811023 2010-10-11 22:30

只要双方都保持一个良好的个人卫生,不会得什么病的,但它只是调情用哦。

飞翔的巴结 2010-10-11 22:48

两个人都洗干净了,  应该就没什么事情了吧~~~~~

hhjpltljj 2010-10-11 22:53

帮心爱的女人口交的感觉很不错的,可以让爱得到升华还可以增进情趣

一杯苦茶 2010-10-11 23:54

这是蛮正常的性事,没有什么好担心的,做前多洗洗吧,呵呵

castore 2010-10-11 23:57

让她把下面洗干净,你也好好刷刷牙,用用消毒水漱口更好

wei83527 2010-10-12 00:01

常用妇炎洁,洗洗更健康。
应该没事,特别是女生爱干净的话。

以·茎制洞 2010-10-12 00:01

增加情趣,事前洗干净就没什么问题了。

3382020 2010-10-12 01:51

听说是没关系,只要做之前先把那里洗干净,要不有很重的味道

dengqh 2010-10-12 02:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sakura512 2010-10-12 13:55

还是要注意自己的口腔卫生,,口交前先漱口,刷牙,不然你女友比你危险其实

jinghuashuiyueh 2010-10-12 13:56

只要双方都注意卫生..不仅不会脏,而且还会促进双方的感情..使这方面更加的和谐。.

dengchengzheng 2010-10-12 13:59

应该没问题的吧,我都像舔阿没女人给我舔不错觉得恶心阿!

65196711 2010-10-12 14:14

个人觉得女性最敏感的部位是乳房和阴部!而女性的阴部是比较容易感染的,所以男性在为女性口交时要注意自己的口腔卫生!

d2sky 2010-10-12 14:41

只要MM的性史干净,舔是没任何问题的哦。

8796 2010-10-12 14:43

只要保持个人卫生是没什么问题的,跟给男人口交一样

hydrway 2010-10-12 15:03

舔的时候不管是你还是你老婆都应该清洁一下吧,不管是洗澡还是刷牙。

云中情 2010-10-12 15:35

舔看起来是很常见的一种现象了啊!支持者很多么

张超89757 2010-10-12 15:36

这个问题不大,上学的时候经常干,现在都这把年纪了还没事呢,注意卫生就好:excellence

77bike摇摇 2010-10-12 16:23

绝对不会的,我最喜欢这一招了,不光是阴道,菊花也会一起的,更刺激!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 添女孩的阴部干净吗?会不会得什么病啊?