查看完整版本: 添女孩的阴部干净吗?会不会得什么病啊?

bighong 2010-10-11 20:34

[quote]原帖由 [i]lilishan[/i] 于 2010-10-11 01:04 发表 [url=http://67.220.91.19/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=61668471&ptid=3419530][img]http://67.220.91.19/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
说实话,女孩的阴部不会让你得病,相反你的嘴很容易让她得病,添你女友的那里前先漱口··· [/quote]
这种说法,我也支持你。要注意卫生!

ymzj 2010-10-11 20:34

只要MM的性史干净,舔是没任何问题的哦。

wokankanni 2010-10-11 20:40

还是要注意卫生的,双方的都要。男的要漱口,女方要清洗干净。得病的可能性不是没有,不过,不舔也可能得病哦。

gofoy 2010-10-11 20:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

我是学生 2010-10-11 20:46

不错,我原先也很喜欢,可能是看A片多的缘故了吧

kill9081 2010-10-11 20:51

只要平时注意女友的阴部卫生不会有什么大问题的。

fany116 2010-10-11 20:52

如果女孩没有什么妇科病的话应该没事的,而且味道还不错!关键把你嘴巴弄干净,别传给她了!

17969 2010-10-11 20:53

主要是口腔和阴部的卫生要好好搞,事前一定要清洗干净。

ledslee 2010-10-11 21:05

lcgod820228 2010-10-11 21:07

可以增加情趣,不会得病的,双方都更容易达到高潮。楼主再接再厉。。

wsd0211 2010-10-11 21:13

回复 1楼 的帖子

小猴子 2010-10-11 21:23

挺好的啊,我也每次都要给女朋友舔的。我觉得很舒服,女朋友也很喜欢

startal 2010-10-11 21:29

应该是没什么大问题的,不过还是建议在做爱之前清洁一下,做好预防预控

禧歡沵de裨氣 2010-10-11 21:39

呵呵 这样子啊 我就放心多了 谢谢各位狼哥狼弟了 不知道有没有美女看我的贴子啊  今晚我们都用牙膏清洗那里了 然后我舔的 她很爽 高了两次

呼噜就倒 2010-10-11 21:48

只要注意口腔卫生和女友阴部的卫生就会安全的.

gsfj 2010-10-11 21:49

没有事情的,但是 要注意卫生,ML前私处要清洗干净,还有你记得刷牙或漱口

pbq3535 2010-10-11 21:52

日本AV害了我们啊~我也试过~不过蛮爽的~

cyclone_99 2010-10-11 22:01

50fish 2010-10-11 22:21

不会 能相互最好 谢谢楼住的分享 没问题的很干净

zhang64229773 2010-10-11 22:21

肯定不干净的,但是行为比较正常,注意卫生和清理,做之前先洗洗吧,要不万一感染可不是闹着玩的
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 添女孩的阴部干净吗?会不会得什么病啊?