查看完整版本: 老婆怀孕了!我想做可老婆就是不同意怎么办?

stevebeck111 2010-10-9 14:55

为了小孩,还是忍忍吧,大丈夫能屈能伸嘛,现在就是你屈的时候到了。实在不行洗澡时自己解决了

moyu36 2010-10-9 15:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

waw313 2010-10-9 16:39

你老婆都不同意你还咨询那么多干嘛啊。先要她同意了再研究啊

whh2002 2010-10-9 16:43

一般是开始的一段时间和最后一段时间内要控制或者说要轻缓注意分寸。性欲的强弱看每个人的不同。

f2cs3 2010-10-9 17:35

建议吹,或者买个东西回来搞!!产后,慢慢你做。

303960462 2010-10-9 20:21

建议楼主去咨询下医生。最好是让你老婆帮你打飞机或者口交吧。这样干净卫生。要对小孩负责任

jhg123 2010-10-9 20:34

为了安全楼主还是不要做了,真的要做也要很轻的做才行!

niuren118 2010-10-9 20:44

楼主还是忍忍吧
不然日后你孩子出生后问:咋我在妈妈肚子的时候老有根东西顶我的脑袋呀?那就不好办了。

wushan2005 2010-10-9 20:45

不要做爱了,我媳妇现在也怀孕了,不过,我老老实实,不做爱。

wushan2005 2010-10-9 20:45

不要做爱了,我媳妇现在也怀孕了,不过,我老老实实,不做爱。

caoqinweib 2010-10-9 21:25

这个怎么说呢,网上都说4个月可以同房,但是为了孩子,还是忍忍吧,不成就用手或者小姐解决吧

729698884 2010-10-9 21:41

零. 2010-10-9 21:46

wqwwqw 2010-10-9 22:02

这个没关系了,四个月了可以有性行为,只是动作行为要小心,要用保护胎儿的姿势。

wangbentian 2010-10-9 22:04

可以买个情趣用具自己先顶上,毕竟孩子最大,别出事情了

farfox 2010-10-9 22:36

孕前三个月和生后三个月不能做,其余的时间只要控制好姿势和力度,应该是可以的

村上秋树 2010-10-9 23:25

怀孕期间前三个月和后三个月尽量不要作爱,很容易导致流产的。其余时间作爱的话,动作也不宜太剧烈。

w999w 2010-10-10 16:24

才4个月呀,没事的,可以的,不过要动作小一点,最好让老婆跪着,从后面上,不要压到她的肚子就好,没事的,不信可以问问医生的

青春无名 2010-10-10 16:25

你告诉你老婆怀孕时做一做有利于以后小孩的发育,至少会早点熟

badboy1567 2010-10-10 16:26

其实很多选择吧,打飞机,让你老婆帮你口交,或者上网买充气娃娃~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 老婆怀孕了!我想做可老婆就是不同意怎么办?