查看完整版本: 女友大姨妈来期间发生关系了.....

juzi_8978 2010-10-10 17:11

好像说是不可以的吧,再说我觉得也不卫生啊,。都是血,。。

灵峰 2010-10-10 18:20

偶尔一次可能没关系,以后可别这样了,容易感染。

bbbccc317 2010-10-10 18:25

可换种地方

女性在生理期间最好不要性交,容易被细菌感染,可换种地方。

sexhttp 2010-10-10 18:29

最好不要在月经期间发生性关系,对女人伤害很大的,要是爱你的女友,就珍惜她吧

caoqinweib 2010-10-10 19:21

这样对女方后患无穷的,哥们还是别闯红灯了,体贴下女人吧。

wsd0211 2010-10-10 19:27

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dingwen1949 2010-10-10 20:40

哇,这可不是一般问题啊,女的这段时间几乎没有了防御里,要是感染了会得“阴道炎、宫颈炎、附件炎、盆腔炎”等等的妇科病,男人也比较容易得尿道感染。吃点药预付一下。

非典 2010-10-10 20:54

why2585671 2010-10-10 20:58

一般来说只要卫生工作做到位的话是没有什么问题的 因为女性来月经期间下面最是脆弱的防御能力大大折扣所以卫生不注意的话很容易让细菌传染导致下面异常这样对自己很不好的
所以一定要注意个人卫生 月经期间尽量不要过性生活 对大家都好 实在憋难受的话自己打飞机喽

旁人 2010-10-11 00:26

老九不是外人 2010-10-11 00:52

要当心啊,难道你们犯错出炎症了不用负责的吗?没有愧疚吗?

Mogan 2010-10-11 01:07

做之前好好洗洗,卫生一定要搞好,女人来那个的时候是最容易感染的

ycg365 2010-10-11 01:08

最好是别弄   那么做的话你女友阴道容易得病

sousow 2010-10-11 01:36

易感染时期,克制一下吧,不就一星期左右嘛~~~~~~~~~

醉儿 2010-10-11 10:07

肯定不太好啦!很容易对女方造成感染的。下次克制克制,呵呵!

sexy250 2010-10-11 10:26

做都做了,那就看你女朋友感到下面有什么不适不。

9489 2010-10-11 10:33

偶尔一次应该没什么大碍吧,不知道有没有用套?

其实主要是怕细菌感染罢了。

252513251 2010-10-11 13:03

注意卫生为你老婆和自己好~~~:teeth

chengenye 2010-10-11 13:12

生理期最好不要发生性交,很奇怪楼主为什么不让你女友口交呢??我想一定是你女友台需要了,有这样的女友真是性福噢:loveliness:

zhangjian3111 2010-10-11 13:47

那种时候最好口交  或者其他方式 要不很不好的
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 女友大姨妈来期间发生关系了.....