查看完整版本: 我老婆超级喜欢肛交!

神雕大侠 2010-10-26 21:47

首先肛交要灌肠,不然沾些屎在上面影响心情。
其次,没有带套子容易导致细菌感染。
还有楼主最好还是慢慢改变你老婆的这种方式,偶尔还可以,长久了灌肠的话,对身体影响比较大。
最后楼主有个这样的老婆很性开放还是挺羡慕的,不过做爱还是以健康、愉悦的方式,双方都满意最好!

wearetheone 2010-10-26 23:24

真是羡慕你啊!我老婆好说歹说不让走后门!你是生在福中不知福!多注意卫生就行了!

sunk 2010-10-27 01:30

房事前注意一下个人卫生吧,这个不能老玩,尽量还是少做,毕竟那地方不是主要干的。

自虐的兔子 2010-10-27 01:32

LZ我劝你最好还是带上套套吧,性爱刺激是好,别伤了身体就不好了。呵呵。:excellence

laoxiao123 2010-10-27 05:04

如果你老婆喜欢内射,还是先灌肠安全些。毕竟GM的细菌太多了。注意卫生吧。

wds0500 2010-10-27 06:33

细菌当然多了,楼主要注意个人卫生,要不很容易悲剧的

ziz1234 2010-10-27 06:51

不用担心了,,,精液就具有杀菌的功能,晚上之后再洗一洗

仙客奇侠 2010-10-27 09:23

那你就射完以后,赶紧用香皂洗呀!
屁屁里面是有很多细菌的,小心感染得病哟!

luye12 2010-10-27 09:59

多灌肠就好了没事的呵呵注意卫生 没什么问题:cry

我是一片天空 2010-10-27 10:45

也真没啥好办法了,她就好这口,你就满足了她吧!

wanahn 2010-10-27 12:28

兄弟你够幸福了 事前肥皂水灌肠 没事的

ghoon 2010-10-27 13:02

肛交事前准备好 做的时候戴好保险套 别过度 万一括约肌松弛了就完蛋了

danielwoo0008 2010-10-27 13:03

很少有这样的小极品啊,你就慢慢适应呗,套建议还是不要戴了,戴套没这么好插的。
其实也没什么细菌了,大肠杆菌居多。

吃狼的羊 2010-10-27 13:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gydlm 2010-10-27 14:19

做好卫生工作~还是少玩这个,老了会失禁的~

thebestoneisme 2010-10-29 22:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wangxiang2010 2010-10-29 22:53

卫生是一定要保证的,带套加油都要。先要洗洗,充充,加油,带套,在进入。

yangjuane 2010-10-29 23:02

不喜欢这个方式,西方人比较喜欢,但做多肯定对女方不好。

ezxs 2010-10-29 23:08

其实我也挺喜欢的.里面紧紧的.感觉很爽!

jakejimi 2010-10-29 23:10

在做之前要先清洁,做了以后也要清洁干净才好。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 我老婆超级喜欢肛交!