查看完整版本: 我老婆超级喜欢肛交!

russianboy 2010-10-21 15:16

买那种厚一点的接近1mm的保险套,ML之前使用温水灌肠一次 就这样吧

lishuxin 2010-10-21 15:22

真羡慕楼主啊,老婆能喜欢肛交,我老婆根本就搞不进去,再也不让肛交了,做之前先做清洁就好了啊。

xsy9118 2010-10-21 17:07

楼主很幸福啊,我和老婆讲干了也不同意啊,羡慕!

1420256816 2010-10-21 19:29

肛交不带套?LZ要是想有艾滋的话就继续这个危险行为吧

lang1098 2010-10-21 20:13

我也想试下,可惜没机会,有什么好注意吗。

色冰1 2010-10-21 20:24

后门里是有很多细菌,做之前最好做灌肠,没条件就是好带上套套,感染了就麻烦了.

xjhhao2005 2010-10-21 20:27

其实我感觉挺恶心的.偶尔还好..居然要一直要

sz944 2010-10-21 20:32

事前洗下,注意点个人卫生,肛交的话最好带套

alienlang 2010-10-21 20:35

真是羡慕啊,我一直这么想着的,可惜一次都没肛交过,有一次几乎都进去了老婆临时又反悔.

starring0422 2010-10-21 20:39

一般的方法就是灌肠了网上卖的灌肠器也很便宜弄一个就行了

nicklcss 2010-10-21 20:54

楼主还是注意下吧,肛交不戴套很容易感染艾滋病的啊,男同性恋就是这样传染艾滋病的啊

爱吃猫的鱼 2010-10-21 20:57

楼主大概是在YY吧,我没见过几个女人喜欢肛交的

lalalas 2010-10-21 21:05

呵呵楼主是不是让老婆看A片多了,不过还是挺羡慕楼主可以经常肛交啊

mlbdt 2010-10-21 21:18

你老婆可能喜欢刺激的东西,GJ要注意卫生。

rdk5211250 2010-10-22 00:23

回复 1楼 的帖子

只要清洁好了就没有事了,楼主太幸福了我什么时候才能gj

qiwbaby 2010-10-22 00:27

实在是太刺激了。但是请注意一定要带安全套,要不然细菌感染了,再刺激都没有用。

四厘米 2010-10-23 12:46

高些洗液盥洗一下下,对两个人都好!:smoke

gs_ok 2010-10-24 15:56

有这么好的老婆,楼主还有什么好抱怨的,好多人都没试过呢

hua284881172 2010-10-24 16:18

插屁股,女的真的很爽吗?怎么我老婆不让我插呢?

86995928 2010-10-24 16:21

要不先灌肠,要不必须得带套,要不最后受罪的就是你自己!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 我老婆超级喜欢肛交!