查看完整版本: 我老婆超级喜欢肛交!

〖第九艺术〗 2010-10-12 08:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pctools88 2010-10-12 08:25

建议如果肛交的话最好带套,这样对男人对女人都好。

louislin 2010-10-12 21:43

最好是做好清洁工作,反复清洁几次就可以了

hhx1126 2010-10-12 21:55

真是羡慕啊,我一直这么想着的,可惜一次都没肛交过,有一次几乎都进去了老婆临时又反悔,哎,最大的遗憾在楼主的生活中居然是必需品

kalachnikov 2010-10-12 22:14

我靠,楼主真幸福。据说肛交主要是一种心理上的满足,生理上不见得比阴道交爽。因为GJ只有肛门内的括约肌比较紧,里面都是空荡荡的,而且还没什么水润滑。不过那一种心理满足是很爽的,尤其当女方有很漂亮的背部曲线和屁股的时候,如果女方再转回头用水汪汪的大眼睛看着你,mon dieu, 那真是爽

wwwyyy 2010-10-12 22:20

楼主真有福气!
俺是有这个想法,但事到临头,却因心理作用而放弃!
况且:吾妻不知肛交乐,次次拒绝后庭花!

sexhttp 2010-10-12 22:21

这也很正常,每个人的性敏感带都不一样的,也许你老婆的肛门是性感带吧.做好清洁工作就好了

xxoutdo 2010-10-12 22:37

有这样的老婆看的我好羡慕 不过卫生措施还是做一下比较好 那里毕竟还是有点不卫生

alexlauwww 2010-10-12 23:03

哈哈 楼主的老婆真不错,有很多人都接受不了,怎样哄都不行的

48535480 2010-10-21 11:12

楼主 有个好老婆
再有就是楼主探索的精神值得大家学习
大家都说的卫生问题在这里也不提了
祝福楼主吧

wangke418 2010-10-21 11:19

真刺激,我给老婆说过多回了,我老婆不愿意尝试。

虎哥110 2010-10-21 11:20

最好不要这样,不卫生,说明你前面还没有开发好。继续吧。

ye5gucheng 2010-10-21 12:39

一定要注意些安全,毕竟还去前门的,弄不好会的阴道炎的。

ejiah321 2010-10-21 12:48

这样其实是很不安全的最还好是带套或者是官场。

天高任你飞 2010-10-21 13:15

我觉得还是注意一些个人的卫生好一些,毕竟肛交也是性爱的一种,玩好了,也是一种享受

chaojj 2010-10-21 13:24

羡慕你老兄啊!我跟我老婆也试过,她说痛就再也不让了

澄清水 2010-10-21 13:51

GJ的感觉的确是不错,但真的要注意卫生。总之偶尔一次还可以,还是多走正路。

xfxuyang 2010-10-21 14:14

楼主真是好福气呀,我老婆从来不肯肛交,说是怕痛,且觉得有点脏.

爱者 2010-10-21 14:46

啊,那你借你老婆给我弄,我最喜欢肛交了。

zhaozhi856 2010-10-21 15:10

晕,羡慕哦,灌肠不就行了,很简单的,去淘宝买灌肠器
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 我老婆超级喜欢肛交!