查看完整版本: 我老婆超级喜欢肛交!

duckduckduck 2010-10-10 10:03

老军医传世偏方:新鲜黄瓜一根、青红萝卜各一根、茶鸡蛋一个、板栗5到10颗。
以上药料,倒弄在肛门直肠处一起敷用,每晚一次,连服7日,可根治屁痒、逼贱等骚货常见的妇科病状。
一般人我不告诉他。。。。。。

danhuangpai 2010-10-10 10:06

我都一直不习惯这个,偶尔搞一次还可以,老这样不卫生。

cd186 2010-10-10 10:15

由于直肠的收缩扩展性不及阴道,所以一定要做好润滑工作,同时要注意清洁,谨防细菌感染,避孕套是不错的选择,双方要做好沟通

cw4148 2010-10-10 10:17

lz幸福啊,你老婆对你可真好。注意点个人卫生吧,建议如果肛交的话最好带套。

lin.shaoyang 2010-10-10 10:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

notepal 2010-10-10 15:17

没什么关系,你可以买个大号的注射器,干之前就先好好灌一下,只要每次干之前做好清洁工作就可以了。

faust111 2010-10-10 15:30

好羡慕楼主:wad30
既然她喜欢的话就找些较大的肛门玩具:shy
她会爽翻天的哦

cabrio 2010-10-10 15:54

首先非常羡慕楼主,其次提醒楼主多注意那里的卫生

czczcz2552 2010-10-10 16:12

我想这很正常嘛,只要喜欢有什么不可以的。

旁人 2010-10-11 01:31

nulixiangzi11 2010-10-11 02:45

太恶心了-我受不了这样子的方式

小猴子 2010-10-11 21:30

我晕,那你要小心了啊。我每次都是带套子还觉得不舒服呢。很脏的。小心得病

ledslee 2010-10-11 21:33

hy5678 2010-10-11 22:20

有啥意思,还是口交舒服!

arfa123456 2010-10-11 22:27

时间长了,可不是好事啊,注意个人卫生要紧

lyfwanwan 2010-10-11 22:55

肛交前一定要灌肠或戴套。否则jj很容易出现问题的。

kevinlllsis 2010-10-12 00:05

这个口味还是比较重了。。要慎重,无论如何安全第一,想到小弟弟和那些东西混一块儿也觉得恶心

mmxpxpx 2010-10-12 04:11

洗了也没用吧,带套吧,生插的话你觉得卫生的程度有多大

asao123 2010-10-12 07:54

本来那地方就不是用来草的   最好做好清洁卫生······

ltzc001 2010-10-12 08:13

卫生要放第一啊,据说要灌肠,清洁,润滑,这是必要的程序了。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 我老婆超级喜欢肛交!