查看完整版本: 我老婆超级喜欢肛交!

超级天堂鸟 2010-10-9 09:17

不知道楼主事前有没有灌肠啊,要不可不卫生啊

i126 2010-10-9 09:37

这种爱好有点不正常啊。肛交都要多次之后才会爱上的。。一次就这样,不正常。

david_tao 2010-10-9 09:47

楼主老婆真是重口味啊,可以了解一下是哪里人吗?

rongmeimei 2010-10-9 10:09

那要弄一套灌肠的设备,不然的话会很脏的。还是带着套子吧

langqiang 2010-10-9 10:24

好好珍惜啊 这样的老婆真的是极品 楼主有福

daoyi 2010-10-9 10:31

楼主真牲福.搞到一个愿意肛交的女人.我老婆死活不同意肛交..

xjnbwolf 2010-10-9 11:07

:excellence 看来你LP真得很另类。一般女人都不喜欢肛交的,特别是有痔疮的女人,那是绝对不可能的事。这很可能是你LP在第一次肛交的时候体验到了无限的乐趣,感觉比插BB刺激多了。不过这也没什么坏处,做之前两个人都搞好卫生就OK了。

piccipiq 2010-10-9 11:21

楼主 小心你老婆脱肛 这个很重要

116282159 2010-10-9 11:32

楼主很是幸福啊,羡慕嫉妒恨啊,不过卫生还是很重要的!!

以·茎制洞 2010-10-9 11:34

尽量满足她吧,女人的好奇心比较强。注意卫生。

weixiao123 2010-10-9 11:36

你好幸福啊,多少人梦寐以求的事情,你老婆却主动要求

ye1111 2010-10-9 11:36

我还比知道那是什么感觉呢有机会试下。不过感觉不卫生。

jackli89 2010-10-9 11:37

灌肠再插,不过容易伤肠粘膜,哎,随你老婆了

zhaog 2010-10-9 11:44

宮交是不健康的,对身体,对心理都有影响,尽量避免

可以使中文 2010-10-9 11:48

还是很羡慕你能找到这样的女友的。不过,提醒楼主注意卫生。

ddwcn31 2010-10-9 11:50

我和老婆肛交有半年了,现在几乎是最后都射在屁屁里。

i7975 2010-10-9 21:32

好变态啊 不过满足她吧 做爱要2个人都爽才和谐

ty525721 2010-10-10 09:10

我靠,还有这样的老婆?哥们你太幸福了:cry

lule870826 2010-10-10 09:13

这么爽啊?!我老婆从来都不肯啊。羡慕死了。楼主注意做前做好卫生工作就好了撒

8470235shenwei 2010-10-10 09:54

每次我想插后面我老婆都不肯,说是痛,楼主幸福!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 我老婆超级喜欢肛交!