查看完整版本: 我老婆超级喜欢肛交!

ruilix 2010-11-1 16:53

楼主性福啊.
无论如何, 还是建议带套. 不然, 很容易让JJ受感染, 到时就麻烦了, 还会相互传染的.

kxf667788 2010-11-1 16:58

这样的女人亚洲不多见啊,好羡慕楼主,是怎么开发的啊。但一定要注意卫生,而且GJ后千万不能再用前面了,非常不卫生,会带来妇科病

keepboy 2010-11-1 17:40

会有炎症哦  楼主很幸福 但也要小心啊 卫生很重要

windgirls 2010-11-1 18:45

你老婆重口味啊
其实后面并没有前面爽,因为里面没有褶皱,只有入口处紧,而里面滑得很

qiyazuozhu 2010-11-1 18:46

那做前手续会很多 并很麻烦 灌肠洗PP什么的
但是不会洗的非常干净的
久了难免会得病 肯定还会是爱滋病 建议偶尔 或者带套

xiaomouzai 2010-11-1 19:48

据说肛交多了那里会松弛的啊  不过肛交真的会爽吗

dingdingdou 2010-11-1 19:49

楼主要注意啊,要是感染了完蛋了,最好还是带套,每次清洗挺麻烦的。

药库小工 2010-11-1 19:58

我晕 怎么还有喜欢肛交的呢,这个应该很不卫生,建议楼主灌肠

j2205050 2010-11-1 20:04

玩就玩高兴既然老婆喜欢还多想什么,高兴就好

zbnone 2010-11-1 20:12

多洗洗,要带套套的,安全第一啊!
喜欢射里面就给她灌肠撒

xpq22qb5 2010-11-1 20:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

asao123 2010-11-1 20:36

做多了不好 危险得很哦····健康为重···

ilovenylons 2010-11-1 20:41

楼主真是幸福啊,不过每次清洁很麻烦的啊。不清洁的话很容易得病啊。要戴套啊!

falaoli 2010-11-1 20:41

最好不要太频繁 因为老了括约肌会松弛,大小便失禁就麻烦了 那可是你老婆————她失禁你清洗!

lengling27 2010-11-1 20:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

navyxi 2010-11-2 10:28

没事的 我女人也很喜欢肛交 说肛交刺激性更强 更舒服

ttsq 2010-11-2 10:35

好羡慕楼主,不过GJ不卫生,经常GJ还会引起痔疮,要始可而止。

chinababy521 2010-11-2 10:37

卫生很重要,要不然得不成似乎啊,你老婆很强大,

温哥华0520 2010-11-2 11:02

楼主还是多注意点卫生吧
菊花,觉得要么带套要么洗干净
但也总不能菊花代替BB啊

520fei 2010-11-2 11:04

不干过肛交,都不知道什么感觉呢,不过感觉哪里不怎么干净
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: 我老婆超级喜欢肛交!