查看完整版本: 我老婆超级喜欢肛交!

yyy555 2010-10-8 15:40

我老婆超级喜欢肛交!

[size=5][color=blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】28
【咨詢人病因,症狀】我老婆24岁,自从试了肛交以后她现在几乎每次ML都要我肛交而且不让我带套说是喜欢我射在里面,她感觉很刺激。里面又有很多细菌怎么办[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 yyy555 于 2010-10-8 15:45 编辑 [/i]]

canon18 2010-10-8 16:18

最好行事前灌洗下,里面细菌不少,造成感染就得不常失了

lkjxhappy 2010-10-8 16:27

楼主还是注意点个人卫生吧,建议如果肛交的话最好带套

navyhpc 2010-10-8 17:10

挺羡慕楼主的,老婆喜欢肛交。做之前先做清洁就好了啊。

zhegemeiren 2010-10-8 17:19

清洁挺困难麻烦的。,但最好 好好做清洁。

daguang1009 2010-10-8 17:47

楼主 你可要小心了 不戴套是很危险的 最好别那么干 真想的话还是带套吧 安全第一呀

didi77 2010-10-8 17:51

首先先羡慕一下楼主,有这么棒的太太。GJ一定要注意安全。除了保险套以外,还要记得用润滑剂。这样才能更好的保证最终的性福感觉。

forloveonly 2010-10-8 18:20

对肛交不是特了解,也有点兴趣,但自己总是觉得脏脏的了。据说要灌肠,清洁,润滑,这是必要的了。如果男女都喜欢,那就享受吧,别顾略太多。

come.cn 2010-10-8 18:24

房事前注意一下个人卫生吧,不过尽量还是少做,毕竟那地方不是干那个的。

litone 2010-10-8 18:27

就算再喜欢也一定要带套啊  aids最先开始从男同志之间流行的哦

astd0412l 2010-10-8 18:35

不带TT,那一样要在做 以前仔细的灌肠了,多灌几遍,买个肛门塞让你老婆多忍一会,不好受就考虑让你带TT了,还不行,你就插完仔细洗洗吧!

Y21kid 2010-10-8 18:39

你你你你你 生在福中不知福啊 ~~~   注意清洗应该问题不大  

强烈羡慕ing

choumeinv 2010-10-8 18:41

楼主有福了 最好做之前灌肠 那样基本上会好很多!

adult18 2010-10-8 18:42

好羡慕楼主,我老婆就是不肯肛交,不过套套还是带的,卫生最重要。

agoodloser 2010-10-8 19:23

做过一次,竟然把bb做出来了,恶心的不行,以后才知道要灌肠,麻烦,听说也容易得痔疮,再没试过,不过感觉挺好的

fenxin366 2010-10-8 19:25

磨刀不误砍柴工 阁下中后门以前 最好注意下 万一感染 哭都来不及

chudonganjin 2010-10-8 19:31

挺爽的啊,你老婆屁股挺大的吧?但是一定要戴套啊,不带套的话就必须得先灌肠,

mxm861228 2010-10-8 19:34

每次做之前还是灌肠的好,这样卫生点,每次肛交完就去洗洗小弟弟!肛交最好还是带上套套!

softice111 2010-10-8 19:34

干前先灌肠,洗洗干净,医用的叫什么来着忘了,能洗干净

junchao 2010-10-8 19:35

肛门里细菌比较多的 建议 你以后最好洗干净
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我老婆超级喜欢肛交!