查看完整版本: 【原创】人兽性交的创伤

sbyy000 2010-10-8 09:03

我还以为只有外国的片里面才有,没想到。。真的好难理解啊

wf0990781 2010-10-8 09:08

楼主的亲身经历, 大家听了后很受教育,感触颇深

zzy2003 2010-10-8 09:13

LZ写的很好啊,的确是这样,还好这样的荒唐事没有引起太严重的后果

wychzhyf1996 2010-10-8 09:14

哈哈(以下省略20个哈)笑死我老了,小屁孩,竟然想出日羊的馊主意来,不过这事可不能再提了,都大了,怎么面对后代哟:teeth

cgl3712 2010-10-8 09:55

还有这样的事情,看来中国的农村真是需要好好普及生理卫生课了!

zysmkong 2010-10-8 10:40

安全第一啊、狼友们都要保重自己的身体才是正道

vikey84 2010-10-8 10:45

我晕,楼主如果这事是真的,我太佩服你们的伙伴了,也佩服想到这个主意的人~!

yao0288 2010-10-8 10:48

什么东东,人家玩人兽那是弄得干净啊,还检查过有病没病的!

fak037 2010-10-8 10:55

现实中还真有这样的事啊,太不可思议了,拍片子肯定都处理过了,现实中哪能抓来一个就日啊

stanguo 2010-10-8 10:57

应该带套啊,可惜那时候估计没那东西,没那意识

mms163 2010-10-8 10:57

简直不敢想象
我觉得太接受不了了
人和羊怎么可以了?
晕!

dddd1964 2010-10-8 11:06

讲得太对了,为了人类的健康,绝对不能允许人与动物进行性交,兽交过去在我国是要枪毙的。:cry

jeff911 2010-10-8 11:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

猪古力 2010-10-8 11:23

看了都觉得恶心了,你那个朋友可真惨呀,哈哈,给你们这样玩了

lm328 2010-10-8 12:17

楼主文采不错!赞一个!小孩子不懂事,不过成年后可能有阴影.这种行为在那个国家都是违背伦理的.

anypossiblel 2010-10-8 12:40

没错我们小时候也有同样的想法不过不是羊,是母鸡!结果就是没弄进去,还弄了一身鸡屎

sextour1 2010-10-8 12:54

祝福你的朋友吧!希望他会忘记这样的事情吧!

amengdreama 2010-10-8 12:55

和羊做太不可思议了
本身动物身上就有许多病毒,对它没伤害但不代表对人类没有伤害

风云人生 2010-10-8 13:50

人兽交其实最没意思了,有点恶心,偶尔看下也就满足一下好奇心,没有美感!!

waw313 2010-10-8 14:01

小时候的事情到现在还记忆犹新啊,还记得到细节啊!我还就纳闷了,得的什么病都能记得清楚!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【原创】人兽性交的创伤