查看完整版本: 男性应多锻炼阴茎

ledslee 2010-10-8 20:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

天下风 2010-10-8 20:47

准备一盆浮冰的冰水,和一盆稍烫的热水,从根部将勃起的阴茎握紧,放入冰水中,大概一分钟後,拿出来各处按摩一下,也做一分钟,再把阴茎连阴囊都放入热水中,在水中按摩一分钟,如此冷热交替,做个三次。
以上这个有点像在练武功秘籍,难道太大了,不小心会变成阳痿的吧

fool212 2010-10-8 20:49

lijing98224 2010-10-8 20:58

你这个不是自身体验的最好别发。你怎么知道就有效果呢?如果没效果或者反效果呢。;冷热水太吓人了吧。小DD完全受不鸟了。你还让人手淫自慰呢。没看到那么多帖子说手淫的危害的吗

ccg78 2010-10-8 21:38

我看了很多锻炼阴茎的方法,都提到自慰,我可不敢试验,楼主应该是亲身体会以后才总结的经验吧。

yc3333 2010-10-8 21:48

方法太多太复杂,记不来,还是顺其自然好了。

kzyd 2010-10-8 21:49

谢谢楼主的分享 收益匪浅  回头自己锻炼锻炼

bqzgl 2010-10-8 22:09

coolfir 2010-10-8 22:13

方法是有不少,有些过分激烈的方法,没有人指导还是先不试了,但那些锻炼身体的方法还是可以很不错的

gjjgray 2010-10-8 22:19

学习了  总结出来 生命在于运动  为了自己的性福 流血流汗都是值得的。。。 :teeth

qazxccx 2010-10-8 22:39

这是个好帖子,经常练习效果会很好,皆大欢喜的

biuessy 2010-10-8 22:49

同意,硬度很是重要。我觉得经常进行体育煅练有助于性生活质量的提高,硬度也有所加强。当然长度能长一些就更好了。不过长度是天生的,就不要太计较了。

sqsdydxdl 2010-10-8 22:52

都是好方法啊 值得借鉴学习 以后得多加强锻炼了

langhunyue 2010-10-8 23:00

我就是有点懒 要不我肯定特按照上面说的做了 还好我觉得我的那话还可以

daihai123 2010-10-8 23:01

不知道楼主说的锻炼有没有效果,改天试验一下.

qiaozhi333 2010-10-8 23:21

这个办法行的通吗  没试过 谁试过了告诉哥们一生

nhyyhn888 2010-10-8 23:23

说得好!好样的,哥顶你,为了看你而来滴!继续发杨

172236 2010-10-8 23:33

根据楼主讲的看来要经常走路锻炼减肥了:teeth

xuxuanbo89 2010-10-8 23:37

回复 1楼 的帖子

传说中的冰火两重天?  呵呵 不知道受得了不呢

xuyihuigates 2010-10-8 23:44

不知科学不科学。。。表示不敢尝试。。尤其冰火两重天的那个。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 男性应多锻炼阴茎