查看完整版本: 年轻人阴茎多粗正常?以后还会长粗吗

fatboy508 2010-10-4 11:06

年轻人阴茎多粗正常?以后还会长粗吗

[size=4][color=RoyalBlue]【咨询人性别】男
【咨詢人年齡】28
【咨詢人病因,症狀】
每次上公共厕所看到所有的年龄大的人阴茎都比我的粗,龟头也大,就很自卑,我很好奇,是不是随着年龄的增大,这个东西还会长粗呢?说明一下,我的长度感觉还是正常的,勃起11公分。有没有专业人士帮忙解答一下,谢谢。[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 lzycain666 于 2010-10-4 13:21 编辑 [/i]]

ERS123 2010-10-4 11:11

我可以比较负责的说您这个年纪估计不会再长了
基本是十八岁左右成型,二十岁四岁以前会缓慢的长长和长粗
我的勃起是14.5厘米,这个长度两年没有变过了

jesse7527 2010-10-4 11:12

11公分也算是正常范围内,可以肯定的是,阴茎是不会在长大了

Omnipotent 2010-10-4 11:40

可以看看《男性增强术》这本书:teeth ,会对你有帮助的

mmdjj 2010-10-4 11:40

人的阴茎长短不一,粗细不齐。那么阴茎多粗算正常呢? 对于男性阴茎多粗算正常的问题,男性阴茎常态时最长为14.5厘米,最短4厘米,平均8.375厘米;周长最大12厘米,最小4.5厘米一般来说十八周岁可能不再长了!

非凡111 2010-10-4 11:42

个人觉得,阴茎粗不粗没关系,主要是要长。勃起16CM的飘过

setrery 2010-10-4 11:44

这个很难有个标准,每个人的生理情况不同,身材也不同,以前初中时看过一篇关于男性性方面的医学报道,阴茎的平均长度好像是14吧,直径不记得了,我自己的好像和1号电池差不多粗。

simaple 2010-10-4 14:36

不知道没回帖的是不是和我一样,,我就11CM,至于直径,更没有1号电池那么夸张

zl521 2010-10-4 14:56

一般成年后就不会再长粗了,勃起11CM是正常的,不用担心了、

肥来灰去 2010-10-4 15:05

28了,估计你不会再长了,不过据说中国人在6到13公分就算正常了。

yyyy778 2010-10-4 15:06

阴茎是你的食指跟拇指圈起来的长度就差不多了,阴茎长是不是好些我们男人不知道得问女人,主要是做的时候能顶到她想要的位置,很多人说做的时间长了女人才会爽,我们家那口子天天想着让我做快一些,她最希望我能在十几分内搞定。网上去查不就知道了:我国正常成人阴茎长度,常态下最长为12厘米,最短3.5厘米,平均7.1厘米;勃起时最长为18厘米,最 短为7厘米,平均为12.4厘米。常态下最大周长为11厘米,最小周长为5.5厘米,平均为8.1厘米,勃起最 大周长为14.5厘米,最小周长为8厘米,平均11.1厘米,供参考。

erlin171 2010-10-4 15:32

正常的范围之内,没什么大问题的。保养好就行

aae 2010-10-4 15:38

我的也就13cm,lz正常,不必担心,28不可能长的

xq890808 2010-10-4 15:41

28了还想长.?  据说男人在20岁左右就停止了发育啊

sizhuqianshan 2010-10-4 18:32

只要能勃起插入女人的阴道就行,管它是大是小。

guanguangzhuce 2010-10-4 18:33

这个长的年龄段有科学的数据显示吗?

chixin5 2010-10-4 18:42

6也算正常?:faint
只有6公分  那不是自卑死了

ppp402 2010-10-6 10:16

有点偏小了

我的勃起时是18CM,直径与自己的手臂细的部分差不多,感觉中你的偏小了

xinzhizhu6 2010-10-6 15:51

我的勃起长度18厘米,直径4.5~5厘米,供楼主参考
看了些资料,感觉我的在国人里算SIZE偏大?

村上秋树 2010-10-6 17:15

如果你是8岁,那肯定会继续长粗的,但你已经28了,肯定不会再长粗了。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 年轻人阴茎多粗正常?以后还会长粗吗