查看完整版本: 年轻人阴茎多粗正常?以后还会长粗吗

小叶子200008 2010-10-20 22:19

11公分算是不正常范围内,可以肯定的是,阴茎还会在长大的,要对自己有信心哦

szmm2009 2010-10-21 01:46

看你多高咯,我一米七,长14CM多一点,有人说我的长,有人笑我的短。但是我自己觉得还挺满意的。个人喜好而已,没啥。

hugangsss 2010-10-25 00:01

我也是11厘米,楼主不用担心!鸡巴大不一定厉害,关键看身体素质!

sprit_moon 2010-10-25 00:04

据说一般有10多厘米就足够满足女同志了,主要还是技巧和耐力啊。当然粗大的龟头也是可以让你如虎添翼的。

dty001 2010-10-25 12:09

这里学习一下了,还以为自己的不正常呢,也有15CM,现在可以放心了

48535480 2010-10-25 12:23

技术强于硬件设施的
楼主在技术上下手吧
相信楼主会有所作为

sym3208 2010-10-25 12:33

28岁了  肯定不会再长了 不过中国人基本都是6-13公分左右

cnfishcn 2010-10-25 12:36

不会跟着年龄长吧,不然那些老头都应该很长啊,但是浴室洗澡看到的老头都很小了.我的20CM

cunl 2010-10-25 12:42

以后经常用用大概会有1厘米左右的增加,不过不会太多的哦.

laok999 2010-10-25 12:43

小了点,不过可以练练,有粗才行,有句话叫不怕细长搭了地,就怕短粗真有力。

zenghuayy 2010-10-25 12:46

不用怕,找个女的试试不就知道了,免得瞎猜。到真正用时闷出病!

神雕大侠 2010-10-25 12:50

阴茎到了18岁基本不怎么长了,18到25可能还会长粗一点,你的夜属于正常范围了,不要在乎阴茎大小,在于性爱的质量,关键你老婆能觉得你行行了!

a81281 2010-10-25 12:53

11公分短了吧,勃起的直径有多大,建议楼主应该去性病专科看看是否属于阴茎短小。长大后JJ肯定是不会再长了,但是不知道通过吃药之类的行不行

开心的小猪 2010-10-25 13:26

楼主的担心是多余的,因为正常的情况下,阴茎长并不能代表勃起后就又长又粗,只要能让女配偶满足,长短并不是很关键的问题。。。

炮柱 2010-10-25 13:46

不知道吃药能不能长长呢,有吃过药试过的没有,告诉一下了

xzjkenson 2010-10-25 14:16

如果短,那必须粗点才好用!不然去嫖很自卑!

wangyy1018 2010-10-25 14:29

看了大家的讨论,心里很很舒服,我跟楼主类似,很自卑的说

amazingpaul 2010-10-25 14:32

主要是看勃起长度,你的长度在正常范围内,不要看到别人的大就自卑,他们的性生活可能没你好呢

小语 2010-10-25 14:48

你的尺寸是正常的,你也不会再长了,长度不是主要的,要看勃起的能力。

我是一片天空 2010-10-25 14:48

行!11,也算是中国男性的标准啦,关键是得有硬度,不仅仅是有长度。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 年轻人阴茎多粗正常?以后还会长粗吗