查看完整版本: 手淫的同志们必看

huzi771 2010-10-5 07:54

SY啊,我腰疼呀。。以后还是少点啊,唉。我去买个自慰器吧。。哈哈:teeth

6234126 2010-10-5 07:57

感谢认真分享经验~ 男人跟女人一样也耐不住寂寞啊~哎悲剧

daji1980 2010-10-5 08:00

回复 1楼 的帖子

楼主,俺和你一样,老婆快生了,现在基本靠SY解决的,可怜啊!~:cry :cry

duckduckduck 2010-10-5 09:09

现在确实年纪大了,手淫的次数大不如前了。不过,精神却比以前更饱满了。

jkmnmike 2010-10-5 09:16

我也是一次意外才开始手淫的,小的时候感觉摩擦小JJ很有快感,之后就迷上了这种感觉,中途有短时间学业重,就慢慢淡忘了,上到初中以后又从某些渠道了解到SY,那时候又开始,几乎每天一次,有时候更是早晚各一次。现在就不行了。感觉身体特别容易疲劳,嗜睡,全身无力,而且做剧烈运动时容易受伤等。。

快乐的流汗 2010-10-5 10:33

要多注意身体 ,多运动 多性交用做爱代替运动

cqub5614 2010-10-5 11:00

SY后真的感觉人特别的累,所以我一般都是睡觉睡不着的时候开一炮
个人感觉SY后第一天还算好,第二天就特别的累,而且感觉精神不集中,很多事情都记不住。
SY不仅伤腰伤肾,觉得最主要的是上脑袋,记忆力真的会越来越差,还是减少SY的次数吧,一个星期一次应该算好的

hengzy 2010-10-5 11:38

哎,现在SY已经非常正常了,这么多色情片要看,能不SY吗

iceage2 2010-10-5 11:46

小姐从来不敢找  就担心一失足成千古恨啊!我就是个郁闷啊!

歌舞升平 2010-10-5 11:52

楼主你真是太好了,给我们讲的太详细了。意见采纳了

NOKIA5700b 2010-10-5 12:08

要是在深夜SY。。。  会影响睡眠哦!

dtygzzz 2010-10-5 12:15

谢谢楼主的忠告,SY还是越少越好,尤其是结婚后的人们!对健康不利!

kgnett 2010-10-5 12:20

3楼的说的不错啊 SY对大脑影响很大的  ..貌似有大量的锌会流失

sadanxyx 2010-10-5 12:20

louzhu
感谢你的帖子
我会好好学习的!

yxf681217 2010-10-5 12:34

适当的手淫对身体是无害  我也赞成别找小姐  我觉得找小姐好像有瘾似地  找了一次马上想找第二次  毕竟面对你的都是一些新面孔  那种新鲜感可不是每个男人都能摆脱了诱惑的  费钱不说  还很不安全

moyu36 2010-10-5 13:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

awenfan 2010-10-5 13:18

赞成LZ最后一句话,千万别乱搞小姐,很可能得病

pirlo_22098 2010-10-5 13:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sain9111 2010-10-5 13:59

和楼主一样,结婚了,有时候还会SY,自己感觉不太好,可有时候控制不住就是想.

weadzxcc 2010-10-5 14:00

SY确实需要适量
不能太多 太多就伤身体了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 手淫的同志们必看