查看完整版本: 手淫的同志们必看

jyx555 2010-10-4 23:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sq_11 2010-10-4 23:06

手淫很郁闷啊,要是想要的时候都能有人伺候下多好啊

zaishang1234 2010-10-4 23:15

fungkingsthing 2010-10-4 23:23

灵峰 2010-10-4 23:41

适当手手感觉还是对身体有益的,还是要避免自己在一个房间。

vandergun 2010-10-4 23:50

看来我得节制一下了,记以免忆力受损太严重

xcyyh 2010-10-5 00:00

适度才是最重要的,手淫如此,做爱也是如此!我结婚十五年了,在做爱的同时,也还经常的手淫!做爱是两个人协同运动的结果,手淫是自我运动的结果。好多时候,在不想与她合作的情况下,在看了刺激的小说的情况下,我就会以自我为中心,靠脑海的幻想来自我释放一次。这种方式纯粹是自娱自乐,不受现实生活中的她的情绪及身体的影响,完全是自己,与脑海中的女人达到完美的一致,也不失为一种好的方法!

haizeizei 2010-10-5 00:09

手淫多了前列腺明显有压力!所以尽量别一天多次手淫!不然你会后悔的!

kain1988 2010-10-5 00:19

楼主说的很好啊 比如我买了名器以后就很少用手解决问题 次数也下降了不少

huzhiwei2 2010-10-5 00:32

其实也没多大问题的,一星期来个3次就OK拉,其实比和女人干还过瘾

fanhuasanjin 2010-10-5 00:34

以前经常SY,后来找了女朋友时间特别短,然后戒了,现在基本一次半小时

zhangyu930 2010-10-5 02:02

千万别找小姐,一失足成千古恨啊!说的好啊!

hm1115 2010-10-5 02:23

我就是发现自己手淫的次数越来越多 每天不自觉的就想

lyf2614 2010-10-5 02:25

:excellence 很赞同你的两个观点,买自慰器和不找小姐

低调猎人 2010-10-5 02:32

呵呵,谢谢兄弟的告诫,对于广大的狼狼们是非常有帮助的!

jhcamn 2010-10-5 02:32

呃  看来我非常伤肝的说:wad37
以后要早点- -

小草莓.77 2010-10-5 02:33

兄台说的果然是中肯之言  很是值得借鉴
  感谢 感谢...

pmpmpmpm 2010-10-5 02:44

SY好像比较容易自己刺激  但是 还是不能次数太多  还有  有时性情烦躁时 不知道 sy会怎样

zhutou0317 2010-10-5 03:26

刚刚都发了个帖子手淫多了不知道怎么办,谢谢楼主的意见,我想我会有所改善的。

leopk 2010-10-5 06:28

个人感觉也是,手淫根本不算是什么毛病的,只是一种发泄手段或者一种爱好而已
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 手淫的同志们必看