查看完整版本: 手淫的同志们必看

weieilinin 2010-10-3 15:41

是啊,单身的人只有自己解决了。完事后觉得是对自己的一种折磨,很不爽。

mzlookmm123 2010-10-3 15:47

有事没办法,看见黑丝就想动手了,还是少点SY为妙

王守羲十三幺 2010-10-3 15:49

这个东西重点就在于度,过度就不好了。。。

mctrees 2010-10-3 15:53

楼主的建议值得我们去参考的啊~谢谢分享经验了

heaven2626 2010-10-3 16:50

回复 1楼 的帖子

非常专业啊 ,呵呵 我也SY 拜读了 好贴

zhendehenwuliao 2010-10-3 16:52

呵呵,楼主是个细心人
有了女朋友之后就很少有SY了,都说有多大伤害,我基本没什么感觉

leixiang330 2010-10-3 16:57

小姐这个东西用不起啊!杯具啊!但是有的时候控制不住自己啊!

爱無罪 2010-10-3 17:03

我以前就天天手,现在少了,但还是偶尔会手一下的。

wushihun4587 2010-10-3 17:03

手淫可以减退记忆力??真的假的,我没感觉啊

liaoshenwang 2010-10-3 17:08

SY伤精,最容易导致肾虚弱,还会影响记忆力,不易集中精力,在校学生最好节制SY

没有狼皮的羊 2010-10-3 17:09

唉 最近有点孤独了,想找个女朋友,又很难。

汪洋里的船 2010-10-3 17:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

沙风 2010-10-3 17:30

SY已经是生活中不可缺少的一部分了,感谢楼主的建议。

qjlem 2010-10-3 17:32

:s_3: SY伤身体,要慢慢戒掉才可以啊……

unpopman 2010-10-3 18:10

这个支持楼主,本人和留住一个态度,还是不要找小姐不怕一万就怕万一,健康重要

jujuy 2010-10-3 21:55

其实手淫本身来说并没有多大的坏处,只是说会招致心理负担,也不可过度,凡事都不可以过度。满足身体的需要也是很有必要的,一周2次。也有人说其实无所谓次数的,只要你第二天身体有需要,而且没什么疲劳感,那就可以继续,看自己的情况了。

gege314159 2010-10-3 23:04

很多兄弟都会手淫,但是手淫过度就不好了,但这个度,一直都很难说明也很难把握。

izcy 2010-10-3 23:15

找小姐不是解决问题的根本办法 而且危险吉大

还是找个老婆吧 安全又不要钱

waw313 2010-10-3 23:48

过量的手淫身子自然会感到不适的,虽然大家都说控制流量,但是说实话,真是不好控制啊

wonderhum 2010-10-3 23:50

最后一条意见很好啊,想sy了就玩单机游戏。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 手淫的同志们必看