查看完整版本: 手淫的同志们必看

大头2046 2010-10-6 16:10

一星期两三还是好的,你要是做多了,那以后就完了,包皮过长,早泄,问题多了

119981237 2010-10-6 18:54

我也是从初中开始的,那时候天天运动,精力充沛,天天SY都没事,现在老了才后悔了。

smalljbq 2010-10-6 19:09

看了以后深有感触啊,我以前有一段时间也是SY严重,后来有一次有机会上一个美女,但是怎么也不能完全硬,后来美女还跟我说你还是回家玩老婆好了,回来后我就把毛片全删了,但是过了没多久就觉得渴的慌,看来毛片从某种角度来说还真是精神鸦片,现在只能看也看,但是多锻炼身体.

hsz621 2010-10-6 19:11

楼主的建议不错,解决了我们这些狼友们的一个心理困惑,不过还是要适度

handen 2010-10-6 19:14

SY其实应该是一种正常的生理现象,只要得当,再加强锻炼就好了。

高大挺拔 2010-10-6 19:23

SY对身体的伤害,表现在对SY的依赖,自己控制不住自己,往往SY以后一度谴责自己,造成心理和生理上的疲惫。是为害!!!相通了,正常的需求,缓解焦躁的心情,是为益!!!!见仁见智吧!

tonglijun1019 2010-10-6 19:32

其实适度很难把握的,因人而异 这个说不好

xuhuan411 2010-10-6 19:37

楼主果然是个好人,不过想SY的时候真是控制不住啊,祝你家庭性福啊

无敌小赢 2010-10-6 19:42

当你“想要”时,她不在身旁怎么办?若她无法满足你的性欲呢?总不能随随便便找个女人吧!最便利、最容易的解决方法当然就是靠自摸来满足性渴望啰!
不要把自摸二字看的太严重了,也不需要觉得自己异于常人,或往坏的地方想太多,这是让你很放松、很健康、很自然,是无拘无束的、是一种自我满足的方式,敲个一、二小时不被打扰的时间,找个舒服独处的空间,好好享受自己所带来的乐趣。

zjhaisiwa 2010-10-6 19:44

以前上中学时,听到别人说手淫时就有一种负罪感,后来就释然啦!

xiaoshuaizhu15 2010-10-6 19:51

SY我貌似也很早就开始了,但是结婚后很少了,不过话说回来,这确实对身体不好,特别是对腰,还有腰子,呵呵

tuckzj 2010-10-6 20:17

好贴,牢记了。不过小狼没有老婆没有女友,只能靠SY解决问题,不轻易找小姐在下记住了

liucheng0162 2010-10-6 20:20

确实 别去找小姐 中标了就来不及了 很麻烦的!

dreat 2010-10-6 20:32

现在好像SY上瘾了,可能是太闲的缘故,老实想SY

happyday520521 2010-10-6 20:51

如果说经常SY的话 确实不是好事啊 只能说适可而止找个女友就好

qiuqiuziziz 2010-10-6 22:25

我总是感觉手淫对于身体不好是心里在作怪 我感觉楼主说的还是很对的 但是科学依据说对于身体有害 不知道该信谁的 仁者见仁智者见智吧

程志一 2010-10-6 22:30

SY是很正常的事情,不要有太多的心理负担就好了,顺其自然

jx908416942 2010-10-6 22:46

听了楼主的话,感慨很多。有手淫也不是一两年了,想戒就是戒不掉啊。
现在想想还是算了,保持好的心态。注意身体吧。

fourdays14 2010-10-6 22:49

有了老婆还SY,真是身在福中不知福啊,不过还是量力而为吧,只要不过度SY应该没事的吧

xmstq1 2010-10-6 23:18

手淫适度有利于缓解心理与生理上的压力,只是不要太平烦就是了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 手淫的同志们必看