查看完整版本: 包皮切除后阴茎能否再发育

da001xiong 2010-10-3 01:32

包皮切除后阴茎能否再发育

[size=4][color=Blue]【咨询人性别】男
【咨询人年龄】20
【咨询人病因,症状】 想询问一下大家,包皮切除后对阴茎发育有没有什么关系?是不是可以再长大?[/color][/size]

look@ 2010-10-3 01:59

包皮的切除和阴茎的发育没有直接关系,不过会增加对JJ头的刺激,有助于缓解时间短的问题。

nickjames 2010-10-3 02:38

个人觉得还是有些关系的,感觉割之后能比之前大一到二厘米,主要可能是龟头的原因,割了之后龟头大了很多啊,因人而异吧。

亦不例外 2010-10-3 02:46

割了之后龟头大了很多:question 真的假的啊?我有一同事真的是去割了

bujieshi 2010-10-3 07:35

希望可以啊  包皮过长的人太多了 想去弄了

尐夏 2010-10-3 07:58

再次发育是不可能的事情啊.但是有益于健康!

qq2126276 2010-10-3 10:13

不可能再次发育的,这是个年龄问题

acb119 2010-10-3 10:32

长短不是很重要啊
当然不能太短了
主要还是要好的身体
多运动锻炼身体 建议每天抽出1个小时运动 如跑步 打球

da001xiong 2010-10-4 03:03

还在犹豫要不要做掉·不知道怎么跟父母将:faint

weiyisheng123 2010-10-5 07:46

我也想割,但看了好多贴子,有点恐怖,还是过几年再说吧

ybmn 2010-10-7 16:49

我觉得有一定的关系

包皮过长换个角度可以看成JJ太短,囧

切除包皮之后至少可以充分刺激GT,让他不再那么敏感,在ML当中也有一定的好处,当然,如果你够运气的话,可能会刺激再次发育,前提是你JJ发育的时候包皮过长有影响长度

而且JJ延长是个世界性的难题,除了手术目前没有安全可靠的方法延长,楼主不要想了,还不如提高自己的ML技巧和敏感耐受能力

easylife000 2010-10-8 15:23

没那么大作用,做了包皮手术第一就是个别干净,没有异味
第二确实能增加刺激,貌似能延长点做爱时间

chqjz163 2010-10-8 23:28

科学的说法,如果你正处于发育阶段,那割完后有利于生长,可能有用,过了发育期那就没什么作用了,总之对卫生有利

hnbgy020 2010-10-9 00:15

回复 10楼 的帖子

伙计,割包皮要尽快
谈第一个女友时包皮没割,和她做爱时包皮紧紧地箍在龟头上,很快就射了
之后割了包皮,谈了第二个女友,也是俺老婆,龟头没有那么敏感了,做爱时间长很多
另外包皮里面容易藏一些脏东西,为了你的女人也要尽快割啊!
页: [1]
查看完整版本: 包皮切除后阴茎能否再发育