查看完整版本: 男朋友喜欢舔我YD,而且是边插边舔,这样是不是不卫生?

好射之徒 2010-10-2 13:48

肥水不流外人田嘛,男的肯定是这么想的,尊重他的性偏好。

xu6722038 2010-10-2 13:57

我觉得还是不是很卫生,前面的工作一定好好做才行!

gh123 2010-10-2 14:02

其实看个人的接受能力了  我经常添我女朋友的下面 她每次都很享受

蒸汽 2010-10-2 14:12

这是情趣,如果你喜欢并觉得开心就不去有心理负担。

longlian01 2010-10-2 14:17

把卫生搞好了,只要做的开心,双方心情都很愉悦,应该是没有关系的

dearkong 2010-10-2 14:19

只要在做之前双方好好清洗一下,在玩的时候应该没问题的。

epson1981 2010-10-2 14:23

这有什么关系的啊,只要事前洗过澡注意卫生就成的啦;

b14031 2010-10-2 14:24

:sleep 舔舔多舒服啊,好好享受吧:teeth

tp221987 2010-10-2 14:32

其实我是被题目吸引进来的。边插边舔吓我一跳 我理解成一边插一边舔了。。

horel 2010-10-2 14:36

卫不卫生关键是看你们的事前准备,并不是说这样的动作本身不卫生。事先充分清洗,那么这样应该不会有什么问题,因为都是体内分泌的东西。

鸟好大 2010-10-2 14:39

开始前各自把各自的卫生搞好,把自己都洗的香香的,就不会了,这个我感觉跟打KISS一样,没什么干净不干净的!:sleep

wzg33 2010-10-2 14:41

我也很喜欢舔,伸进去舔,舔的她很爽,有点酸

nichfeng 2010-10-2 14:43

这个问题。看自己喜不喜欢了。有的人可能觉得没什么。

rui0920 2010-10-2 15:10

把卫生搞好了,做你们想做的事,那就爽了。。

机甲战士 2010-10-2 15:18

恭喜楼主好夫妻,其实口交没什么不好的,反而可以增加情趣,注意卫生就好

piapiadi 2010-10-2 15:21

人在性头上比较冲动,这样做也许他觉得很刺激

硬到底! 2010-10-2 15:24

回复 1楼 的帖子

呵呵,你男友很会玩,双方都洗干净就好。舒服不能错过。

dy139dy 2010-10-2 15:26

的确,卫生第一位,快感第二位,不然,快感不了多长时间啊!

aisiyi 2010-10-2 16:20

事前注意清洁一下,注意环境安全就可以了
双方情愿没什么不可以

erlin171 2010-10-2 16:23

没有什么事情的, 卫生自己做好了就没什么可怕的了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 男朋友喜欢舔我YD,而且是边插边舔,这样是不是不卫生?