查看完整版本: 男朋友喜欢舔我YD,而且是边插边舔,这样是不是不卫生?

Qhja 2010-10-2 10:59

做之前两个人都洗惜干净,肯定不要紧的,。

oq0000 2010-10-2 11:04

注意卫生就行了,应该没什么大问题的

mengdelongsis 2010-10-2 11:22

我觉得你是一个比较幸福的女人了,因为你男人会去给你舔,会想办法让你爽,难道这还不够好吗?

再者,性是你们两个人的事情,你也要为他付出一些,不是吗?

sgpuc 2010-10-2 11:25

一边做一边添的确不太好,楼主劝劝你老公,不要这样嘛

lhb8605 2010-10-2 11:47

应该是正常的,我也喜欢啊,可惜不是你男朋友

ttsp110 2010-10-2 11:52

没有关系的放心做吧,这应该没有什么影响的吧?

kankan123456 2010-10-2 11:55

只要洗干净了就没什么不干净的啦,如果双方都觉得舒服的话,就是好的啦

穿天猴 2010-10-2 12:30

其实流出的的爱液是非常干净的  这就是说为什么做爱前洗干净比做完整理更好

ppg76 2010-10-2 12:44

我也很喜欢这样,跟老婆也经常这样做,应该没事的!

极光流水 2010-10-2 12:47

口腔内的唾液本来就有杀菌作用,最多你没有洗阴道,他被感染,你不用担心。

yzx8799 2010-10-2 12:50

只要清晰干净了,就没事,其实这样挺有情趣的,双方只要都喜欢就很好了啊,

浙JX5888 2010-10-2 12:50

做爱玩的就要有情趣,就看你们能玩出多少花样了。

lwq0202 2010-10-2 12:50

没事!只要你们双方都没有什么疾病就可以了,最主要的是你们双方都能得到满足就行了。性爱是爱的另一种升华!让彼此都敞开一切感受对方对你的爱意就行了!

jstxjwb 2010-10-2 12:50

做之前要先搞好个人卫生哦,要不很脏的,另外你不能有妇科病啊。

yyx870817 2010-10-2 12:59

嗯,只要事前把清洁做好了就可以了,其实口里的细菌比下面多得多。

jesus1001 2010-10-2 13:05

卫生要注意啊。。嘴巴里很多细菌哦:teeth :teeth :teeth

taxtux 2010-10-2 13:05

边插怎么能边舔呢 这个很神啊 这也不变态吧

Wintonzheng 2010-10-2 13:44

建议还是要做好卫生,听说如果长期舔,会有口腔溃疡

akkey 2010-10-2 13:45

只要你没有严重的阴道炎或者真在发病就行,喜欢很有快感的做爱方式。

公园之狼 2010-10-2 13:48

典型的A片看多了,导致想做特别刺激的事情。其实说真的,有点点心理小表态。呵呵
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 男朋友喜欢舔我YD,而且是边插边舔,这样是不是不卫生?