查看完整版本: 男朋友喜欢舔我YD,而且是边插边舔,这样是不是不卫生?

libing0667 2010-10-2 08:29

你吃的麻辣烫  烤串比那个脏一百倍吃了不也没事吗

帅帅斩 2010-10-2 08:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qinghe011 2010-10-2 08:49

没问题的 这样的游戏我和女友也常往 注意卫生就好了 你男友和你很会享受 祝你们愉快

cgkerui 2010-10-2 08:50

我还以为楼主说的是边插边舔,还在想这个姿势怎么做呢,原来是插了再添呢

yongcuan 2010-10-2 08:51

有这样的男朋友是很幸福的事啊,多多适应就好了

lifeittt 2010-10-2 08:53

楼上的群众也说了,再次强调只要做爱前搞好卫生就可以了,没问题啊

qopgk 2010-10-2 08:55

根本没有事的 还很刺激 只要俩人开心和谐就好

tianjingdiyi 2010-10-2 08:55

我和老婆还有边舔菊花边干的呢,你这个是小意思了。

to88815 2010-10-2 08:57

一边插一边舔这样的事情可能是看AV看多了啊!那不是连自己的东西都舔进去了啊!

灰烬. 2010-10-2 09:03

呵呵
没事的
只要卫生搞好比什么都强
你好他也好嘛

风中的叶子 2010-10-2 09:45

楼主的担心是多余的,
在爱爱之前把个人卫生搞好,
一般都不会有什么的。

robodoc 2010-10-2 09:51

把卫生搞好了就行了,感觉很好的,慢慢的你就会习惯。

xiaofeixiaaa 2010-10-2 09:52

不会有事的,只要之前卫生做的彻底,适当的亲密动作可以增加2人的亲密度,增加感情。

李祯 2010-10-2 09:53

关键是你注意卫生,我觉得这个没什么问题的!!!喜欢就能尽兴~~~~~

baker007 2010-10-2 10:18

开始的时候把卫生做好就行了,至于过程中就无所谓了,不会有危险的

zhengguang 2010-10-2 10:34

男人喜欢舔那里是因为你那里有嫩嫩的感觉,很爽。

lyrbyw 2010-10-2 10:34

确实应该注意的,来回换班,中间多少得讲究一下卫生,不然真出问题,还是自己受罪。

兰博基尼1 2010-10-2 10:37

只要双方没有反对的状态大家都可以试一下。没有什么大不了。只要安全注意一下没什么大问题

stephen3yeo3 2010-10-2 10:40

我都是舔完了再插 而且不再舔了 我也是总觉得怕不卫生

sfjy302 2010-10-2 10:59

这位姑娘,你放心, 这样对你是没什么影响的的,因为人的口水唾液成分中99.4%为水,和有机物,有机物有粘蛋白、球蛋白、氨基酸、尿酸、尿素、肌酸酐和酶。其中的溶酶体硫氰酸盐及蛋白质抗体还可杀灭细菌呢。所以你就放心地享受吧
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 男朋友喜欢舔我YD,而且是边插边舔,这样是不是不卫生?