查看完整版本: 男朋友喜欢舔我YD,而且是边插边舔,这样是不是不卫生?

zr96 2010-10-1 17:13

看标题吓死我了,还边插边舔。我以为你男友脑袋和JJ长在一起呢。后来看了内容才明白

robbie777 2010-10-1 17:17

主要是卫生弄好,其它的只要双方喜欢,那就行了。

FEELYOUNG 2010-10-1 17:25

除非你妹洗 那样是不卫生  洗干净了没事啦  舔舔更健康吗  干净了爽了 就是硬道理

pdsr661 2010-10-1 22:29

我也喜欢这样和女友玩 应该不会有事的:teeth

xiami1981 2010-10-1 22:32

洗好了再舔不就不脏了嘛!可以增加情趣啊,我觉得楼主要慢慢学习

24clark 2010-10-1 22:35

洗干净就没问题啦   看标题以为是边插边舔  我以为你男人的柔韧性咋这么好呢

cztiantanglong 2010-10-1 22:37

卫生工作做到家就没有事情的,放心吧!做爱要尽心。

yswdza 2010-10-1 22:39

我觉得再插再舔不如插一会添一会儿好吧,随意高兴就好

yconion 2010-10-1 23:04

通常ml之前都会洗澡的啊,怎么不干净呢?

amazingpaul 2010-10-1 23:04

楼主还是沐浴之后在口交把,而且最好先口交,口交完后再插入,否则会引起自己的反感啊

guiren82 2010-10-1 23:07

只要不在口腔溃疡的情况下,动嘴巴互相舔,那应该就没问题。
如果有问题,早就出了。放心吧,人体自身有免疫系统的。

xzy562449415 2010-10-1 23:59

没事的,这没有什么不卫生的,这样挺好的。

islysun 2010-10-2 00:30

估计是看欧美的片子看多了,呵呵,注意卫生,应该没有问题

woaiwojia306306 2010-10-2 00:33

只要高兴就行,操逼就要进兴。姿势动作都是次要的。

qianghuo 2010-10-2 00:34

有这样的男友,也是福气啊。应该是正常的。

jiangjinjiu1 2010-10-2 00:36

你们做爱时应该先刷牙,然后相互清理双方的性器官,应该没问题吧

du6805261 2010-10-2 01:38

2人做爱 一定要注意卫生 不卫生就没有完美的性爱 不知道大家同意我的观点不

fishing18 2010-10-2 01:43

曾经都试过,很兴奋,注意卫生就好。

ddr257 2010-10-2 02:58

注意卫生,开始之前两个人都清洗好就没问题了

寂寞的解藥 2010-10-2 03:27

注意个人卫生就好了
这个应该没有什么问题的
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 男朋友喜欢舔我YD,而且是边插边舔,这样是不是不卫生?