查看完整版本: 男朋友喜欢舔我YD,而且是边插边舔,这样是不是不卫生?

66980337 2010-10-17 20:15

没关系,只要做之前吧卫生搞好就可以

guhonggang 2010-10-17 20:38

就是舔JJ最爽了,一定要柔柔的舔的,简直要疯了:teeth

红尘魂a 2010-10-17 21:06

这又有什么呀,楼主,你可真幸福,其实能帮女的舔的男的并不多呀,只要事前洗干净了就没有什么嘛。

wjx9110 2010-10-17 21:42

只要没有口腔疾病或者性病就没什么问题。当然,如果用手插阴道的话,最好把手好好的清洁干净,否则真的很容易沾染细菌。

zhidonghua2003 2010-10-17 21:43

在口交之前要充分的清洗外阴,试着接受吧,会给你们带来乐趣的

zyq7474747 2010-10-17 22:08

好!我也喜欢这样,都好几年了,没事的!

zxzzqL 2010-10-17 22:10

真会玩,注意清洁就没事,换着来感觉很棒的

odxbo 2010-10-17 22:11

不管怎么样做,什么方式做,卫生总是很重要的。

laoning3647 2010-10-17 22:12

应该没有事,注意卫生是关键,这样肯定爽了

aauujie 2010-10-17 22:17

没关系的,楼主尽管放心好好享受吧,注意个人卫生就行了!

yshssjx 2010-10-17 22:19

边插边舔怎么做?想不明白啊,停下来以后吗?然后再继续?总体感觉不好,你男友口味有点重。

jesssky 2010-10-17 22:20

提升情趣的方法而已,注意前后的情节工作,不要有心理障碍。

woainilaopo 2010-10-17 22:21

这样要注意卫生哦,其实干净的下面是没有异味的,你要感谢有一个好老公呀。

zhouzhaohong76 2010-10-17 22:22

我想原因是你男朋友做爱的持续时间比较短,耐力不够,这个方法能分散注意力,以达到延时的目的,同时也能让你得到高潮。

c975c975 2010-10-17 22:28

嗨你男友好有福气啊哈哈又添又插的……羡慕啊

cq11123 2010-10-17 22:33

首先你要洗干净啊,我刚才看了帖子的标题,以为你男友是一边插一边舔,晕死我以为是同时的

樊小力 2010-10-17 22:36

口味有点重,不过弄干净了也无妨,做爱就图个兴奋痛快!

zhangtejia 2010-10-17 22:45

其实口交是顺其自然了,如果两个人都有feel了,那自然而然就想口交了,如果强迫那只会招来厌恶,如果lz能好好的进入状态,我想也不会这样了

lanyuzhou 2010-10-17 22:49

把准备工作做充分了不会有什么事情,正常的事,都什么年代了

7764940 2010-10-17 22:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 男朋友喜欢舔我YD,而且是边插边舔,这样是不是不卫生?