查看完整版本: 男朋友喜欢舔我YD,而且是边插边舔,这样是不是不卫生?

keslo 2010-10-17 01:12

虽然片子里常有这样情况,不过我还是觉得有点脏哦。

lentini 2010-10-17 01:14

做好卫生工作,一切尽在不言中啊!好好享受吧!:teeth

beastrobin 2010-10-17 01:16

这样也能延长男方的时间吧,可以加长作战的能力

abc354215 2010-10-17 01:17

有实验证明,舔下面比亲嘴还要卫生.所以不用这么担心.

joney.c 2010-10-17 01:26

这个都是应该的!我的药方是让他舔吧!哈哈哈!:excellence

bigsuan1989 2010-10-17 01:27

yd里面都是无菌环境的,要是不卫生 你早就得病了

Saudi2010 2010-10-17 01:33

有这样的男朋友真实幸运,你一定爽歪歪了吧,好好珍惜吧

nowolf 2010-10-17 15:49

你男朋友外面没有乱来,就根本没问题的,这些也都是为了增加性爱的情趣,只要互相不觉得难受,就可以啊,希望你心里不要有压力,没什么的。

zhiaoyn 2010-10-17 15:59

这样也可以提高情趣不过要注意卫生哦安全第一享受第二

神鹰伏龙掌 2010-10-17 16:06

口交是很正常的
双方喜欢就可以了啊
假若有必要的话还可以试试肛交加口交
会更加过瘾的

sis2name 2010-10-17 16:10

其实性爱过程中的乐趣活动因每个人的不同而不同,不必太在意,和谐就好。

fanzhe1987 2010-10-17 17:20

只要注意卫生就好,能有这样的享受lz应该感到幸福

拉登911 2010-10-17 17:25

性是两个人的事,只要两个人都能够接受,并且对他人和自己均无害的情况下都没有问题。不过我觉得楼主你们这样口几下再插几下是不是有点太折腾了。

swat2008 2010-10-17 17:47

正常了 性爱就是寻找刺激和快乐 没事的 只要你喜欢他喜欢就OK

vikingsuellen 2010-10-17 17:53

一边插,一边舔?牛人啊。。。解决早泄问题吗。。

lzhjhb666 2010-10-17 18:25

先洗干净了,把卫生搞好了,应该没有问题。

你说什么 2010-10-17 18:26

放心吧  不会不卫生的。只要经常洗澡就行了。

hjuun 2010-10-17 19:50

个人觉得应该是不卫生的,至少俺不干,别扭

醉马草 2010-10-17 20:11

卫生问题应该处理好是房事时必需的,只要开心就好

zseiam 2010-10-17 20:11

注意卫生就行了。互动娱乐嘛!这样的话应该是蛮有情趣的。
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 男朋友喜欢舔我YD,而且是边插边舔,这样是不是不卫生?