查看完整版本: 男朋友喜欢舔我YD,而且是边插边舔,这样是不是不卫生?

farlong 2010-10-1 10:52

这个,是小有点变态,不过事前洗洗应该也还好。

yezi704 2010-10-1 10:58

下次你可以提议换个方法也可以  不过最重要的前提是你们要卫生搞好点 你知道啦 口嘛 什么东西都往里塞 还是要注意安全卫生 其他没什么的

胡须邪神 2010-10-1 11:12

嗯,是有点不太卫生,做之前要好好清洗YD和口腔啊,不然有可能得病的。

sddzlyw 2010-10-1 11:15

看来是你男朋友A片看多了,A片中这样的情节很多。

旋木雀 2010-10-1 11:25

本狼也非常喜欢这样做,虽然还没做过,不过看片子里这样的情节真的太冲动了,下次一定要试试

st213638 2010-10-1 11:28

应该没问题的,很多人都是这样的,享受生活,享受性爱嘛

434477141si 2010-10-1 11:34

洗干净了就行吧,说实话刚看标题的时候,我还在佩服你老公的身体柔韧性

13623648774 2010-10-1 11:39

没事的吧 大家都是一个样子的 习惯了就好了

picnic3166 2010-10-1 11:39

我也亲过我女朋友的BB,她很不好意思,哈哈

nik21 2010-10-1 11:44

实践证明,完全没有关系,但让要洗白白啊。注意卫生,人人有责!

ksmon 2010-10-1 11:52

提前做好卫生就没有问题 我跟老婆就经常这样 增加情趣嘛

wanghong5984165 2010-10-1 12:21

只要两个人事前洗干净,并且两人都没病的情况下,应该没什么问题的

wee2010 2010-10-1 12:24

没什么 如果是洗干净后的做爱 产生分泌的爱液或前列腺液什么的都是对人无害的  你只要克服心理的抵抗情绪就好

zenger 2010-10-1 13:42

楼主有空了也和男友一起多看看a片,估计就能接受了。开心之前之后都注意卫生就好。

luo1900 2010-10-1 14:16

既然你也喜欢,男朋友又乐意做,那就注意卫生大胆的做吧。2个人都舒舒服服的,多好。

whatyouthink 2010-10-1 14:28

洗干净就好啦 注意卫生 社会和谐 家庭和睦 羡慕lz 啊

noidreg 2010-10-1 15:57

这个只要做好卫生就没问题,最好洗完澡再做,这样双方都干净些。

cabben 2010-10-1 16:00

畢竟是你的男友 做好清潔工作 應該沒問題的 最主要的是你們兩個人心情愉快嘛

xqs001 2010-10-1 16:46

请你们先搞好卫生问题 其他的不要伤到就好 好好享受

sujiatang 2010-10-1 17:05

注意卫生就可以了,舒服的事情啊。可惜老婆重来不添我JJ。:cry
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 男朋友喜欢舔我YD,而且是边插边舔,这样是不是不卫生?